Регистрация   Вход   Поиск   FAQ

Автор Сообщение
 Re:
 Сообщение  30-май-2009 19-14
Аватара пользователя Telhala
Скажите,каким вкусным,простым блюдом можно удивить сверовь на ее юбилей?





 Re:
 Сообщение  31-май-2009 23-01
Аватара пользователя Swordfang
Плов, хороший, вкусный, настоящий. Если надо, напишу на e- рецептик моего коронного плова.




 Re:
 Сообщение  2-июн-2009 02-48
Аватара пользователя Mogda
Помоему свекровь не чем не удивишь, допустим в моем случае, что бы я не делала я всегда плохая, а любимый сын, самый лучший. Можно мясо по французки сделать




 Re:
 Сообщение  3-июн-2009 06-34
Аватара пользователя Magegrove
Смотря какая свекровь, а то можно и просто мышьячком обойтись!))))


 Re:
 Сообщение  4-июн-2009 10-21
Аватара пользователя Thetamath
торт печеночный. рецепт и инете.


 Re:
 Сообщение  5-июн-2009 14-08
Аватара пользователя Sinfury
Пирок испечь,за основу взять слоеное тесто.Можно сладкий,с ягодами,можно и с серьезной начинкой.Она проникнется сразу,а делать элементарно.


 Re:
 Сообщение  6-июн-2009 17-54
Аватара пользователя Beazenadar
а вы спросите у ее любимого сыночка чем ее можно удивить, что она вообще любит, или что сама предпочитает готовить, как правило мы готовим то, что сами любим....а дальше уже исходить из этого....


 Re:
 Сообщение  7-июн-2009 21-41
Аватара пользователя Silverredeemer
Какие рецепты вкусных и простых блюд вы посоветуете?


 Re:
 Сообщение  9-июн-2009 01-28
Аватара пользователя Morluath
Яишница готичная обыкновенная.
Че надо? Надо сковородку, два яйца и две руки. Если нету сковородки, то похуй можно жрать и сырую, потому что сырость на кладбище,
а кладбище - это готично, а сырая яишница еще готичней, потомучто сырые яйцы - это неродившиеся птицы. Че делать если нету двух яйиц?
Че делать если нет двух сырых куриных яйц. Яйца можно взять в магазине, но ето плохо, потому что нужны яйца черной курицы с которой в
полночь переспал черный петух. Курица должна скончаться при родах яиц от депрессии. Вы их достали? Отлично, вы тру гот, вы достали всех.
Сразу яйца готовить нельзя, они белые, надо дождаться ночи, и выключить свет, тогда яйца станут черными, черные яйца - ето очень готично,
поэтому все негры - настоящие готы.
Яйца надо разбить. Разбить их можно об стену, ведь смотреть как ночью по стене стекают две неродившиися птицы - это готично, это даже хобби
некоторых готов. Но яйца можно и даже нужно не разбивать, а просто положить в микроволновку, кстате микроволновка по своему готична, ведь в
ней темно, и ничто не выходит из нее живым. Когда вы услышите звук лопающихся яиц, нужно взять в руки сковородку и повторяющимися
движениями начать хуярить по микроволновке, потому что хуярить ночью по микроволновке в которой погибают две неродившиеся птицы - это
готично. Можно включить расмус, но ето по вкусу, как соль и перец, конешно же перец должен быть черным, ведь красный перец - признак
усталости организма.
Если изза двери со словами "кончай хуйню" неожиданно высунется чейто ебальник, то можно продолжить хуярить сковородкой по нему. Ведь
получить ночью черной сковородкой по ебалу от гота, когда рядом умирают две неродившиеся птицы - это готично.
Так погибло много готов, их так и хоронили со своими сковородками. Если за ебальником вслед не высунулось тело, и не убило вас - то вы не гот,
потому что проебали момент умереть ночью вместе с двумя неродившимися птицами от удара своей сковородкой человеком, у которого была
депрессия, потому что ему низачто глубокой темной ночью нахуярили черной сковородкой.
Все настоящие готы - неродившиеся, потому что неродится - ето очень готично, а не родится темной ночью еще лучше, а ночной выкидыш у жены
негра и есть тру гот. И если бы все готы были настоящими, то они бы не родились, как и не родились бы маразм, идиотизм, и другие готичные
признаки.




 Re:
 Сообщение  10-июн-2009 05-14
Аватара пользователя Broadwing
Картошечка, сваренная в мундире и обжаренная на свином сале со шкварками!


 Re:
 Сообщение  11-июн-2009 09-01
Аватара пользователя Mora
САЛАТ ЛЕТНИЙ ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ
Ингредиенты:
- 500-600 г молодого картофеля,
- 150-200 г свежих огурцов,
- 100-150 г зеленого лука,
- 50-75 г зеленого салата,
- 2-3 яйца,
- 2-3 свежих помидора,
- 150-200 г майонеза или сметаны,
- 25 г зелени петрушки или укропа,
- соль, молотый перец.
Приготовление
Вареный очищенный охлажденный картофель, свежие огурцы, яйца вареные нарезать тонкими ломтиками. Зеленый лук мелко нашинковать, листики зеленого салата нарезать соломкой. Все продукты смешать, заправить майонезом или сметаной, или в равных соотношениях майонезом и сметаной, посолить, добавить молотый перец и хорошо вымешать.
Положить в салатник горкой, украсить листиками салата, ломтиками свежих огурцов и помидоров, дольками яиц и посыпать мелко нарезанной зеленью.

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ И ЯЙЦОМ
Ингредиенты:
- 500-600 г картофеля,
- 200-250 г соленых огурцов,
- 2-3 яйца,
- 2-3 головки релчатого лука,
- 50 г зеленого лука,
- 150-200 г майонеза, сметаны или салатной заправки,
- 1 ст. ложка соуса по вкусу,
- 25-30 г зеленого салата,
- соль, молотый перец.
Приготовление
Вареный очищенный охлажденный картофель, соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук тонко нашинковать. Яйца вареные мелко нарезать. Все смешать, заправить салатной заправкой или сметаной, или майонезом с добавлением какого-либо соуса по вкусу.
Положить горкой в салатник, украсить листиками зеленого салата, нарезанными огурцами, дольками яиц и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Рагу из свиных ребрышек

НАДО: свиные ребрышки или грудин ка - 200 г, 2 сладких болгарских перца, 1 помидор, 1 луковица, 1 лавровый лист, 3 - 4 шт. горошин черного перца, соль и красный молотый перец по вкусу.
ГОТОВИМ: 1. Свиные ребрышки рубим кусочками и складываем в горшочек.
2. Все овощи нарезаем полукольцами и выкладываем сверху на мясо.
3. Добавляем соль и перец.
4. Наливаем кипящей воды столько, чтобы она покрывала овощи.
5. Тушим 30 мин.

Говядина с грибами

НАДО: говядина или телятина - 200 г, свежие грибы - 100 г, 0,5 луковицы, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка сметаны, соль по вкусу.
ГОТОВИМ: 1. Грибы нарезаем дольками, лук мелко шинкуем. Все соединяем и обжариваем на сливочном масле.
2. Мясо нарезать кусочками и уложить на дно горшочка. Сверху выложить грибы с луком, посолить.
3. Залить кипящей водой, накрыть крышкой и тушить в духовке около 40 мин.
4. Добавить сметану и тушить еще около 5 мин.







 Re:
 Сообщение  12-июн-2009 12-48
Аватара пользователя Redconjuror
Не знаю кто откажется от "пива с рыбкой сушеной".


 Re:
 Сообщение  13-июн-2009 16-34
Аватара пользователя Ghonn
Жульен: берешь 2 сковородки в первую складываешь грибы (шампиньоны), лук, зелень, жаришь 10 мин., добавляешь свежие помидоры. Во вторую нарезаешь брусочками курицу, солишь, добавляешь специи, жаришь 5 мин.
Потом смешиваешь содержимое 2-х сковородок, добавляешь ст. ложку майонеза и сметаны, перемешиваешь, посыпаешь сыром и в микроволновку на 2 мин.!!!!!!!!!!!!!!
Польчики оближешь!


 Re:
 Сообщение  14-июн-2009 20-21
Аватара пользователя Sabersinger
Я недавно открыла для себя одну вкусняшку. Берешь сыр, яйца вареные, майонез, чеснок. Все это натираешь на терке, смешиваешь - сама по вкусу посмотри, чего побольше, чего поменьше. Но сыра должно быть много! например, на 300 гр - 1 яйцо и полчесночинки. Затем берешь ветчину, нарезаную тонкими ломтиками. И делаешь из этого рулетики. просто заворачиваешь сырную начинку в ветчину и закручиваешь. Выглядет красиво и на вкус - объеденье!! Удачи! И мамика от всего интернет-сообщества с ДР поздравь! :)


 Re:
 Сообщение  16-июн-2009 00-08
Аватара пользователя Bandilhala
Мой любимый "Луковый пирог". Дарю рецепт! В круглую форму с высокими краями выкладывается слоёное тесто в форме чашки(бортики примерно по 5-6 см.) На сковороде пассируется лук(3-4 средних луковиц) на подсол. масле. В чашке смешивается 1 яйцо+1ст.ложка майонеза+мелко крошенное любое копчёное мясо или колбаса. Всё перемешивается вместе с жареным луком и выкладывается на тесто. Выпекать до готовности теста. ОБЪЕДЕНИЕ!


 Re:
 Сообщение  17-июн-2009 03-54
Аватара пользователя Flamedragon
знаешь прочитала в одном журнале - рецепт прост до безобразия. необходимо сварить картошку, в духовке приготовить курицу, обмазанную смесью чеснока (по вкусу) томат.пасты и чуть-чуть майонеза..
укладываешь картошку на блюдо горкой, сверху в беспорядке кусочки курицы, а на самую макушку половинку скорлупки яйца, нужно его утопить в картошке, чтобы не было видно. в скорлупу наливаешь водку (или её замену) и когда выносишь, погаси свет и зажги водку в скорлупе - получается вулкан из картошки и курицы....


 Re:
 Сообщение  18-июн-2009 07-41
Аватара пользователя Kezel
Салатец из фасоли с колбасным сыром и сухариками! Вкуснятина, ручаюсь.
НАДО: фасоль, колбасный сыр, сухарики( желательно "Емеля" со вкусом сыра и ветчины), майонез, чеснок (немного, по-вкусу).

Отварить фасоль. ( перед этим замочи её с вечера( утра, дня), смотря когда тебе этот салат будет угодно съесть!), дать ей остыть и потом высыпать в салатник, нарезать кубиками сыр, предварительно очистив его от кожицы, добавить сухарики, залить майонезом, перемешать и дать чуть постоять, чтобы сухари стали по-мягче, а то если они на зубах хрустеть будут всё удовольствие испортится!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.


 Re:
 Сообщение  19-июн-2009 11-28
Аватара пользователя Hellfury
очень просто и быстро- 1 баночку красной фасоли,1 баночки белой фасоли,100 гр твердого сыра ,одна луковка маленькая,1 баночка (маленькая )шампиньонов,укроп,соль, гренки белые 200 гр.майонез.
Фасоль и грибы выложить в друшлаг дать стечь,сыр нарезать маленькими кубиками,лук мелко мелко нарезать,укропчик порезать, Все смешать.посолить,заправить майонезом и перед подачей на стол добавить гренки,смешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


 Re:
 Сообщение  20-июн-2009 15-14
Аватара пользователя Balladonrad
2 мясных котлеты-гриль,
специальный соус-сыр,
огурцы,томаты,лук.
Все на булочке с кунжутом,
только так и это Биг-Мак!


 Re:
 Сообщение  21-июн-2009 19-01
Аватара пользователя Mightfang
шашлик которий готовит Армянин


 Re:
 Сообщение  22-июн-2009 22-48
Аватара пользователя Gabandis
Посмотри В интернет-кулинарной книге


 Re:
 Сообщение  24-июн-2009 02-34
Аватара пользователя Pureshaper
Какое вкусное и простое блюдо можно приготовить с курицы?


 Re:
 Сообщение  25-июн-2009 06-21
Аватара пользователя Terad
Салатик конечно!!!
Курицу сварить (40 мин после закипания),
шампиньоны (заморож., резаные- в дуршлаг, кипятком, обжарить 10мин)
кукуруза 1 банка.
майонез, перц чёрн. мол.

А можно так:
куру сварить,
репчатый лук -мелко, обдать кипятком (чтобы не горчил),
помидоры мелко.

Заправка:
сметана/майонез (2/1)
чеснок 1-2 зубчика мелко-мелко.

Всё смешать, лаваш подогреть в MW/

Вечный кайф!
Семейный ресторанный бизнес




 Re:
 Сообщение  26-июн-2009 10-08
Аватара пользователя Whisperbrew
пожарь её


 Re:
 Сообщение  27-июн-2009 13-54
Аватара пользователя Thetasida
курица по-гавайски (рецепт на Аппетитница Gallina Blanca)


 Re:
 Сообщение  28-июн-2009 17-41
Аватара пользователя Broadworm
можешь пожарить,а можешь в духовку.... тоже неплохо!


 Re:
 Сообщение  29-июн-2009 21-28
Аватара пользователя Thothis
намажбте солью, перцем, можно соусом томатным, в фольгу и в духовку на 1.5 чкаса.
пральчики оближете


 Re:
 Сообщение  1-июл-2009 01-14
Аватара пользователя Ironbinder
Свинину по-французски.


 Re:
 Сообщение  2-июл-2009 05-01
Аватара пользователя Dorihelm
Запечь в духовке в специях и майонезе!


 Re:
 Сообщение  3-июл-2009 08-48
Аватара пользователя Mightsinger
Можно запечь в духовке с яблоками (в рукаве для запекания). Быстро и просто.


 Re:
 Сообщение  4-июл-2009 12-34
Аватара пользователя Feron
Яйцо в "мешочек"))


 Re:
 Сообщение  5-июл-2009 16-21
Аватара пользователя Bludwood
Лично для меня самое простое и САМОЕ ВКУСНОЕ блюдо из курицы-это жареная в духовке курочка с чесночком и под майонезиком или сливочным соусом с грибами,мммм))


 Re:
 Сообщение  6-июл-2009 20-08
Аватара пользователя Adrienis
1. курицу (филе) обжарить.
2. отдельно сварить макароны
3. в них добавить обжареныйлук с помидорами,
4. добавить майонеза
5.и ко всему этого добавить обжаренную курицу...


 Re:
 Сообщение  7-июл-2009 23-54
Аватара пользователя Ragewood
Делаю из обжаренных кусочков мяса курицы домашнюю шаверму. Покупаю питы, внутрь кладу обжаренное мясо курицы, помидоры, огурцы сделаные уже саматом с зеленью и специями. Пальчики оближешь, это вам не то что вы купите тошнотное на улице!:))


 Re:
 Сообщение  9-июл-2009 03-41
Аватара пользователя Kehelm
из курицы вкуснее всего это чахотбили, рецептов и инете масса, а если любишь что-то новенькое, попробуй сделать сациви - курица в ореховом соусе, это просто феерическое блюдо. Национальное грузинское (хотя в рамках последний событий в грузии это уже не актуально)


 Re:
 Сообщение  10-июл-2009 07-28
Аватара пользователя Sinblade
Укладываешь разделанную курицу в форму, режешь картофель кубиками, добавляешь паприкаш - заморозку, все смешиваешь с майонезом, солишь, перчишь, сверху укрываешь пластом теста дрожжевого слоеного и в духовку, Запеканка готова. Можно не только курицу, но и фарш любой, мясо.


 Re:
 Сообщение  11-июл-2009 11-14
Аватара пользователя Tygrasida
специями её и в жарпакет в духовку
можно ещё нафаршировать гречневой крупой или квашеной капустой и зашить - вкуснятина и вся в собственном соку, сочная!!!


 Re:
 Сообщение  12-июл-2009 15-01
Аватара пользователя Truthdweller
v duhovke!


 Re:
 Сообщение  13-июл-2009 18-48
Аватара пользователя Beaswyn
FILE NAREZAESH KUBIKAMI 7 ZUBCIKOV CESNOKA VIZIMAESH 3JAICA VBIVAESH,5 LOZECIK MAJENEZA,MUKI KAK DLIA BLINCIKOV SLADKISH VSIPAESH PEREMESHAVAESH I ZARESH MALENKIJE BLINCIKI.OCEN VKUSNA I MNOGO!


Вернуться наверх 
 Профиль  
 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1