Регистрация   Вход   Поиск   FAQ

Автор Сообщение
 Re:
 Сообщение  30-май-2009 19-14
Аватара пользователя Sairne
как похудеть напишите лучшую на ваш взгляд диету))))))





 Re:
 Сообщение  31-май-2009 23-01
Аватара пользователя Hellrunner
Читайте мою электронную книгу "Жесткая диета и смежные вопросы". Вы сможете ознакомиться с различными актуальными вопросами организации диет, а также узнать о моем личном опыте - почитать отчеты о наиболее значительных из проведенных мной диет и голоданий. Чтобы открыть книгу, кликните здесь.





 Re:
 Сообщение  2-июн-2009 02-48
Аватара пользователя Buzalmeena
Массаж! Я за 13 сеансов скинула 5 кг. (или снизошла с 48 до 44 размера)




 Re:
 Сообщение  3-июн-2009 06-34
Аватара пользователя Chillbourne
зачем диета..фитнес клуб!!!а более эффективная помогает аквоаэробика, не есть после 18.00


 Re:
 Сообщение  4-июн-2009 10-21
Аватара пользователя Perighma
три дня рис(не соленый), три дня постная говядина вареная(не соленая) Три дня фрукты (кроме бананов), все в любом колличестве, пить чай, кофе без сахара,воду. -6 кг обеспечено


 Re:
 Сообщение  5-июн-2009 14-08
Аватара пользователя Sharpfist
Здоровая пища: побольше супчиков, фруктов, рыбы. И поменьше сладкого, мучного (попробуй установить лимит - не более 1 куска хлеба), жаренное и жирное советую есть не чаще 1 раза в 10 дней. Занимайся спортом, если лень ходить в спортзал, то просто пробегай в день около 1,5 км и делай дома упражнения для пресса и бедер. Не ешь после 6 вечера. Ужиная, не доедй, чтоб было легкое чувство голода после ужина. 100 пудов скинешь вес.


 Re:
 Сообщение  6-июн-2009 17-54
Аватара пользователя Cererdin
20 советов желающим похудеть
1. Жуйте тщательно
Постарайтесь пережевывать каждый кусочек пищи не менее 25 раз, прежде чем отправить его в желудок. Два положительных сопутствующих эффекта не заставят себя ждать: во-первых, хорошо пережеванная пища усваивается легче; во-вторых, происходит массаж десен, что предупреждает пародонтоз
2. Два яйца всмятку
Собираясь в гости или на банкет, где предвидится обильный ужин, дома съешьте два сваренных всмятку яйца. Это обеспечит чувство сытости, и вам легче будет устоять перед искушениями.
3. Творог вместо десерта
Вы никак не можете отказаться от десерта? Знайте, что это очень опасно для вашей фигуры. Так что замените в своем меню сладкие компоты, пироги на диетический творог.
4. Разгрузочные дни
Худеть вы станете автоматически, если почаще будете устраивать себе разгрузочные дни: чайный, творожный, картофельный. Это не покажется вам скучным, если приготовить блюда, дав волю своей фантазии.
5. Сковорода
Вы любите жареное? Тогда используйте специальную тефлоновую сковороду. Для приготовления пищи требуется меньше жира.
6. Сырые овощи
Ежедневно съедайте хотя бы одно блюдо, приготовленное исключительно из сырых овощей (морковки, капусты, огурцов). Они малокалорийны и богаты витаминами.
7. Прозрачные ломтики
Режьте хлеб, колбасу и сыр тоненькими, прозрачными ломтиками. Попробуйте зрительно обмануть свой желудок.
8. Рисовый день
Рис содержит мало натрия (связывающего жидкость в организме), но много калия (изгоняющего ее). Если хотя бы раз в неделю вы устроите себе рисовый день (добавить можно только минеральную нейтральную или щелочную воду, но не масло!), то потеряете до 1 кг массы тела - жидкости и конечных продуктов обмена веществ.
9. Маленькие тарелки
Подавайте блюда в тарелках небольшого размера. Так вы съедите меньше.
10. В магазин только после завтрака
Никогда не отправляйтесь в магазин на пустой желудок. Иначе вы купите продуктов на треть больше, чем необходимо.
11. Сладости в качестве поощрения
Пока в вашем доме есть сладости, вам не сбросить ни одного килограмма. Спрячьте все, что может способствовать увеличению веса. Придумайте своеобразный ритуал: прежде чем отправлять в рот очередную карамельку, выполните какую-нибудь малоприятную для вас работу.
12. Стакан воды
За 10 минут до каждого приема пищи желательно выпить стакан столовой минеральной воды. Желудок наполняется, голод ощущается меньше. К тому же вы получаете минеральные вещества, ускоряющие пищеварение.
13. Жвачка утолит голод
Имейте при себе жевательную резинку, в которую не добавлен сахар. Она поможет притупить чувство голода.
14. Рыбный день
Устраивайте раз в неделю рыбный день. Потребности организма в витамине D будут покрыты на целую неделю. Рыба, за исключением некоторых видов, содержит мало жиров и хорошо насыщает. Морская рыба к тому же снижает уровень холестерина в крови.
15. Сухофрукты
Сухофрукты всегда должны быть в вашем доме, например, чернослив, сушеные яблоки. Между приемами пищи, если почувствуете сильный голод, можно съесть 3-4 чернослива или столько же ломтиков яблок.
16. Натуральный сок
Целый день - сок и ничего съестного. Так вы сбросите 500 г лишнего веса. В этот день: 3/4 литра сока, сколько угодно столовой минеральной воды и чая из трав. Но не устраивайте более одного такого дня в неделю.
17. Спелые яблоки
Яблоки - идеальная пища. Они успокаивают нервы, наполняют желудок, улучшают пищеварение. Одного яблока перед едой вполне достаточно.
18. Ешьте чаще, но меньше
Ешьте не менее 5 раз в день.
19. Ограничьте соль
Соль задерживает воду в организме. Вместо нее постарайтесь использовать пряности. Кроме того, соль и так уже содержится во всех продуктах.
20. Можно и выпить
Вы можете позволить себе 1/4 л вина пару раз в неделю. Но только выбирайте сухие вина с меньшим содержанием сахара.












 Re:
 Сообщение  7-июн-2009 21-41
Аватара пользователя Wrathbrand
"базовый сжигающий жир суп". ОЧЕНЬ ВКУСНО
Есть его надо ежедневно, и так часто, и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше веса сбросите.
При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить до 5 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть.
Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.
РЕЦЕПТ СЖИГАЮЩЕГО ЖИР СУПА:
6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 корневой сельдерей
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите, и тогда, когда хотите - суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будете находиться вне дома или отправляетесь в поездку. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять другими компонентами.
День первый. Суп и фрукты. Вы можете есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай, клюквенный сок, неподслащенный кофе или воду.
День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите. Ешьте, пока не насытитесь. Можете есть сырые, свежие или консервированные овощи, листовую зелень. Ешьте все это с супом.
День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите.
День четвертый. Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко! Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только три.
День пятый. Говядина и помидоры с супом. Сегодня можно есть говядину и помидоры. Можете съесть 300 - 500 г говядины и столько же свежих помидоров. Постарайтесь выпить 6-8 стаканов воды в этот день. Хотя бы раз в день поешьте супа.
День шестой. Говядина и овощи (особенно листовые) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта, сколько душа просит. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Пейте воду.
День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Снова наешьтесь досыта. Обязательно хоть раз в день поешьте супа. Рис можно добавить к супу либо овощи могут быть приготовлены и добавлены к рису. Могут быть добавлены резаные лук или помидоры, цветная капуста. Пейте воду.
Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные напитки, ничего жареного. Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий. Взвешивайтесь по утрам. Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод. Тщательно убирайте с мяса весь жир, а с птицы снимайте шкурку.





 Re:
 Сообщение  9-июн-2009 01-28
Аватара пользователя Balanim
Какая диете лучше чтоб дома похудеть?


 Re:
 Сообщение  10-июн-2009 05-14
Аватара пользователя Bloodseeker
На себе проверено, сократить вообще еду до минимума, главное сьедать в день кусочек, а не кусок, мяса (рыбы, курицы) всеравно чего. Больше зеленого в пищу употребляйте и фрукты. Или пейте хорошие витамины и питайтесь так, чтобы вы чувствовали, что вы не доели. Тогда будут результаты и вы востановите обмен веществ. Больше двигайтесь, если нет возможности пройдитесь пешком пару остановок до дома. Вспомните в детстве, все вылетало , т.к. двигались интенсивно и кушали т.к. бабушка заставляла. Задайтесь целью, можете расписание себе составить, менюшку из продуктов на неделю:) И еще пейте больше соков, воды, и можно пиво иногда, т.к. в нем есть витамин Б в разных вариантах, для волос и внутреннего состояния полезно:) Главное чтобы вы сами этого захотели, это как курить бросать, нужно захотеть и вовремя сказать хватит, достаточно, тогда и результат будет:)
Я носила 2 года назад 48 размер, а сейчас 42. Т.к. в свое время я решила сказать слова Хватит и Достаточно. Втечение года я не вредя своему здоровью и вдальнейшем не набирая вес дошла до 44, а теперь после 8 месяцев до 42. Диета это первый шаг, отважный, но она должна стать вашим образом жизни, у вас даже кожа будет здоровой и чистой и вы дольше будете молодой и цветущей. Об это каждый журнал рассказывает, но каждая из нас выбирает, то что она хочет для себя любимой. Я думаю секрет заключается в любви к себе. Если вы хотите видеть себя красивой, вы будете прилагать к этому усилия. Аесли вы будите себя любить, окружающим вы тоже будите интересны!
P.S.Не в коем случае никаких резких ограничений и диет с гречками и т.д. вы потом резко столько же, возможно и больше наберете. Не зря поговорку придумали: Терпение и труд, все перетрут. Ограничивайтесь для начала на четверть пару дней, потом на половинку, берите болЬшущие тарелки:) но не большущие порции. Вы привыкните. Можете все есть , но уменьшая в порциях.


 Re:
 Сообщение  11-июн-2009 09-01
Аватара пользователя Kawield
мыть полы без швабры- засучив рукава и приподняв полы юбки- остальное известно-результат налицо


 Re:
 Сообщение  12-июн-2009 12-48
Аватара пользователя Wrathbinder
Дома никогда не похудеешь Но раз возник такой вопрос Не открывай холодильник!


 Re:
 Сообщение  13-июн-2009 16-34
Аватара пользователя Malasius
не есть


 Re:
 Сообщение  14-июн-2009 20-21
Аватара пользователя Bludsinger
10 дней гречка без соли и без масла, заливаете на ночь кипяткои и весь след. день кушаете. результат 10 кг за 10 дней, независит от того дома вы или нет


 Re:
 Сообщение  16-июн-2009 00-08
Аватара пользователя Anaundefined
Конечно, дам подробное описание. Я его уже выложил в виде электронной книги.
http://humaniter.narod.ru/e-book.html - вот моя книга о жесткой диете. Рекомендую посмотреть.


 Re:
 Сообщение  17-июн-2009 03-54
Аватара пользователя Wrathrunner
Нас всех так приучили к диетам, что мы сразу ищем готовые рецепты. А их нет, как нет двух одинаковых людей.
Сколько же этих диет! Но все они, если и помогают, то только на время уменьшить вес, причем не самым безопасным и безболезненным способом. Однако, как только человек прекращает соблюдать такую диету, вес его начинает расти. Хотите знать почему?
Давайте представим себе, то будет, если, воспользовавшись ЛЮБОЙ! диетой, Вы резко ограничиваете свой рацион, недополучая при этом норму необходимого белка и других компонентов.
В условиях частичного дефицита белка организм немедленно принимается расходовать собственные ткани - мышцы, печень, иммунные клетки.
Уменьшение веса при любом таком похудении идет не только за счет жиров, но и фактически путем распада собственных мышц, что неминуемо ведет к их дистрофии.
Примерно 1/3 из ушедших при соблюдении «книжной диеты» кило¬граммов приходится на распад мышечной ткани. Вес тела действительно может быстро уменьшаться, но теперь Вы представляете за счет чего!
Мало того, что Вы нанесете непоправимый ущерб своему здоровью, так к тому же Вы резко сократите количество своей мышечной ткани, тем самым лишая себя возможности дальнейшего полноценного сжигания жиров.
Ведь жиры сгорают именно и только при работе мышц!
Внешне это обычно проявляется тем, что на каком-то этапе соблюдения очередной «супермодной диеты» Вы постепенно перестаете худеть, хотя все время до минимума сокращаете свой рацион.
Обычно, после этого периода изнурительного голодания Вы, отчаявшись, все бросаете и с горя наедаетесь «до отвала». При этом мышечная ткань, конечно, не может быстро восстановиться и ее место с успехом занимают поступившие с избытком пищи жиры. Причем возвращается она почти всегда с неболь¬шим избытком!
Через какое-то время Вы в очередной раз делаете отчаянную попытку похудеть, и история повторяется, но при этом мышцы «тают» еще больше и Вы даже уже не можете вернуться к тому весу, с которого начинали.
Когда соблюдают диету, как правило, обращают внимание только на внешние признаки: изменение веса, размер одежды, но игнорируют невидимые, отрицательные результаты диеты, такие, как возникновение дефицита витаминов и минералов, сбой в обмене веществ.
Вы искусственно ограничиваете себя в еде, и мозг не получает сигналов о насыщении, дает организму команду усиленно переводить в жир все съедобное в неограниченных размерах.
Это все равно, что пытаться отремонтировать часовой механизм с помощью молотка и зубила.
Все профессиональные диетологи знают, что никакие стандартные диеты не могут в принципе решить проблему избыточного веса!
К тому же в последнее время появились принципиально новые, авторские врачебные методики, позволяющие достаточно легко похудеть не испытывая при этом чувство голода и конечно не прибегая ни к каким «Тайским таблеткам»!
Стабильный результат дает только комплексный подход, и начинается он, с определения причины, а заканчивается составлением программы лечения и рациона питания.
Одной диетой здесь не поможешь.
Ведь что такое диета? Грубая инструкция с сомнительным результатом. Как она вообще способна учитывать не только причины появления избыточного веса, но и индивидуальные особенности каждого человека.
Если Вы действительно хотите похудеть, - не надо ставить экспериментов над собственным здоровьем!
Обратитесь к ЛЮБОМУ! опытному врачу-диетологу.
Он поможет определить, какой именно способ снижения веса подходит именно Вам.
Проведя соствующее обследование, разработает персональную программу питания конкретно для Вас. При этом худея под контролем врача, Вы застрахованы от нанесения непоправимого вреда своему здоровью.
Если Вам будет интересна дополнительная информация по этому вопросу, Вы можете ее найти, заглянув в мой Болг на этом проекте перейдя по ссылке - http://blogs..ru//doctor-diet/







Вернуться наверх 
 Профиль  
 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1