Регистрация   Вход   Поиск   FAQ

Автор Сообщение
 Re:
 Сообщение  30-май-2009 19-14
Аватара пользователя Shalirn
Подскажите как украсить торт-желе????





 Re:
 Сообщение  31-май-2009 23-01
Аватара пользователя Doomflame
Очень красиво будет смотреться киви кружочками,клубника (порезать треугольничками),бананы ,персики,ну и цитрусовые,тоже неплохо.Сейчас все это в изобилии есть.





 Re:
 Сообщение  2-июн-2009 02-48
Аватара пользователя Gara
какими-нибудь консервированными ягодками-)))




 Re:
 Сообщение  3-июн-2009 06-34
Аватара пользователя Ironmaster
Фруктами


 Re:
 Сообщение  4-июн-2009 10-21
Аватара пользователя Gavigas
Украсте какими-нибудь свежими фруктами, заранее, нарезав их на небольшие кусочки=)


 Re:
 Сообщение  5-июн-2009 14-08
Аватара пользователя Stonepick
Весна. Подскажите как украсить торт с весенней тематикой. Желательно скинуть картинки


 Re:
 Сообщение  6-июн-2009 17-54
Аватара пользователя Thetaginn
можно украсиь веточкой мимозы. делать ее легко и смотрится красиво.


 Re:
 Сообщение  7-июн-2009 21-41
Аватара пользователя Blackblade

Веточка мимозы, или вербочка и солнце, ну короче, что связано с весной.


 Re:
 Сообщение  9-июн-2009 01-28
Аватара пользователя Sirallador
как украсить торт на день рожденье и чем.может подскажите рецептик украшения.


 Re:
 Сообщение  10-июн-2009 05-14
Аватара пользователя Starweaver
белок взбитый с сахаром в крем.только его в духовку надо сразу чтобы форма застыла,или масло сливочное со сгущенкой взбитое.туда еще фрукты всякие.


 Re:
 Сообщение  11-июн-2009 09-01
Аватара пользователя Galbine
я лепила фигурки из такой массы: сухие сливки 2ст.л., сгущенка 1 ст.л. можно добавить краситель. очень хорошо охладить и лепить что угодно


 Re:
 Сообщение  12-июн-2009 12-48
Аватара пользователя Bludbrew
Растопить на водяной бане шоколад, налить в угол плотного пакета, срезать маленький уголок и выдавливать фигурки или инициалы или струи от фонтана на смазанный маслом противень. Как застынет-аккуратно срезать и поставить на торт стоя. Эффект потрясающий!


 Re:
 Сообщение  13-июн-2009 16-34
Аватара пользователя Shagda
Можно купить специальное желе. Продается в виде порошка. разводишь по инструкции. Вылеваешь немножко на торт. украшаешь фруктами(виноград, киви, клубника, банан) как фантазия сработает. Залеваешь аккуратно следующим слоем. даешь застыть. потом еще пока не получится ровный слой. получается вкусно и красиво.


 Re:
 Сообщение  14-июн-2009 20-21
Аватара пользователя Lightsinger
свечками самый лучший вариант.


 Re:
 Сообщение  16-июн-2009 00-08
Аватара пользователя Huwield
Я чаще всего ягодами-фруктами украшаю: из киви что-то типа листочков, клубнички пополам, из долек мандаринов - выложить цветочки. Да просто разноцветные дольки красиво разлодить


 Re:
 Сообщение  17-июн-2009 03-54
Аватара пользователя Sinconjuror
Вот хороший сайтик http://www.torty.biz/catalog.php Сама им пользовалась- сыну на год делала торт с машинкой.


 Re:
 Сообщение  18-июн-2009 07-41
Аватара пользователя Cegar
Подскажите, пожалуйста, как украсить торт?


 Re:
 Сообщение  19-июн-2009 11-28
Аватара пользователя Sternfang
Мой эксперимент, пекла дочери на день рождение


 Re:
 Сообщение  20-июн-2009 15-14
Аватара пользователя Bandisius
сделайте сахарную пастилку и лепите что хотите


 Re:
 Сообщение  21-июн-2009 19-01
Аватара пользователя Doomgrove
Фрукты-это раз,есть фрукт называется карамболла,он похож на звезду,им очень красиво украшать тортики,можно украсить марципанами,орехами,можно купить маленькие конфетки(есть специальные)вообще главное это желание и фантазия


 Re:
 Сообщение  22-июн-2009 22-48
Аватара пользователя Maath
http://gotovim-doma.ru/


 Re:
 Сообщение  24-июн-2009 02-34
Аватара пользователя Stonecliff
Смотря какой торт, конечно. Красиво получается, если растопить отдельно черный и белый шоколад, торт залить черным, а белым нарисовать окружности. Затем из центра торта зубочисткой провести "лучики" - у Вас получится красивая "паутинка". Можно также растопить в микроволновке маршмеллоу и замесить его с сахарной пудрой. Потом из этой массы лепить любые украшения. Маршмеллоу брать разного цвета. Можно украсить фруктами и сверху залить прозрачным желе. Также можно ракстопить шоколад, вылить его тонким слоем на мраморную (любую поверхность, которая не боится горячего) поверхность, дать хорошо остыть и большим ножом "сошкребать" шоколадную стружку. Ею украсить торт...


 Re:
 Сообщение  25-июн-2009 06-21
Аватара пользователя Bakus
подскажите как можно красиво украсить торт ко ДР


 Re:
 Сообщение  26-июн-2009 10-08
Аватара пользователя Ironconjuror
Знаешь, способ лёгкиё, очень красиво будет, но подойдёт только если верний корж у торта сухой. Кружевную салфетку кладёте на верх торта, сверху густо посыпаете сахарной пудрой. АККУРАТНО Убираете салфеточку и получается красивый узор. Идельно подойдёт для шоколадного торта.


 Re:
 Сообщение  27-июн-2009 13-54
Аватара пользователя Gholv
Шоколадной стружкой,мелкими конфетами,жвачкой(шариками или специальными фигурками),сливками,глазурью,кокосовой стружкой,постным сахаром,тростниковым сахаром,орехами.


 Re:
 Сообщение  28-июн-2009 17-41
Аватара пользователя Magebearer
я как-то накупил всяких втыкающихся флажков-свечек и проч.. было клево


 Re:
 Сообщение  29-июн-2009 21-28
Аватара пользователя Ganaya
Срочно! Подскажите, как оригинально украсить торт (на день рожденья)?


 Re:
 Сообщение  1-июл-2009 01-14
Аватара пользователя Truthwood
Разрежь его по кусочкам или воткни в него чеку от гранаты. Будет на много прикольнее.


 Re:
 Сообщение  2-июл-2009 05-01
Аватара пользователя Drelanin
залезь в него:)оч оригинально


 Re:
 Сообщение  3-июл-2009 08-48
Аватара пользователя Darkdweller
Включите свою фантазию или она вас покинула


 Re:
 Сообщение  4-июл-2009 12-34
Аватара пользователя Agaris
Посмотри вот здесь [Не проверен] - необычно красивые торты на разные события.


 Re:
 Сообщение  5-июл-2009 16-21
Аватара пользователя Hellpick
Напиши мне на адрес - подскажу.


 Re:
 Сообщение  6-июл-2009 20-08
Аватара пользователя Alsanadar
Подскажите пожалуйста,сколько надо держать домашнее желе для торта,перед тем как украсить?


 Re:
 Сообщение  7-июл-2009 23-54
Аватара пользователя Nightbringer
Ну украшать его можно как застынет, а застывать оно может от 20 минут до двух часов.


 Re:
 Сообщение  9-июл-2009 03-41
Аватара пользователя Centridar
Где то около 20 минут,а потом эту смесь немного нагреваем до тех пор, пока желатин полностью не растворится.


 Re:
 Сообщение  10-июл-2009 07-28
Аватара пользователя Runeconjuror
подскажите, как можно украсить двухэтажный круглый торт для парня... принимаются только фото


 Re:
 Сообщение  11-июл-2009 11-14
Аватара пользователя Aulhala
Надеюсь у вашего парня хорошо с чувством юмора)


 Re:
 Сообщение  12-июл-2009 15-01
Аватара пользователя Saberdweller
Для парня?!


 Re:
 Сообщение  13-июл-2009 18-48
Аватара пользователя Dodred
это ято,значит нам надо по быстрому торт спечь и сфоткать для тебя?)))


 Re:
 Сообщение  14-июл-2009 22-34
Аватара пользователя Mightraven
что фантазия не работает... в нете поищи. или мы щас за тебя будем искать.


 Re:
 Сообщение  16-июл-2009 02-21
Аватара пользователя Kularn

Эти торты печёт моя знакомая на заказ:)


 Re:
 Сообщение  17-июл-2009 06-08
Аватара пользователя Hellconjuror
подскажите как можно украсить торт из бананов и крема?


 Re:
 Сообщение  18-июл-2009 09-54
Аватара пользователя Maveris
выложите слова или рисунок кружочками бананов.
Или просто сделайте розочки из взбитых сливок


 Re:
 Сообщение  19-июл-2009 13-41
Аватара пользователя Ironbrew
С наступающим!!!Хочу украсить торт,подскажите как можно это оригинально сделать!Из чего можно сделать розочки и др штуки


 Re:
 Сообщение  20-июл-2009 17-28
Аватара пользователя Oghmaris
плосмотрите здесь: http://www.good-cook.ru/forum/topic1802....


 Re:
 Сообщение  21-июл-2009 21-14
Аватара пользователя Snowcaster
Этот торт оформляла кремом и вишнями


 Re:
 Сообщение  23-июл-2009 01-01
Аватара пользователя Gavithis
хочу взбитыми сливками украсить торт. но никогда так не делала. подскажите как правильно сделать. и не осядут ли они?


 Re:
 Сообщение  24-июл-2009 04-48
Аватара пользователя Blacksmith
есть сливки специально для взбивания, они на растительном жиру и уже сладкие, "перебить" их невозможно, что есть очень большой плюс.Ну а обычные сливки (35 %)лучше сластить сахарной пудрой, а не сахаром,и как меня учили-подержать их сутки в холодильнике, потом достать, взбить до половины объёма, подсластить и дальше взбивать до конца.


 Re:
 Сообщение  25-июл-2009 08-34
Аватара пользователя Nalmeath
Смотря какими сливками Вы планируете украшать. Можно взять в балончике. Они с химией, но удобны в использовании и точно не осядут. А если надумаете взбивать, то покупайте сливки не менее 30% жирности и взбивайте до загустения.


 Re:
 Сообщение  26-июл-2009 12-21
Аватара пользователя Sternweaver
Торт ``Корзинка``-Подскажите пожалуйста как правильно испечь и украсить его.


 Re:
 Сообщение  27-июл-2009 16-08
Аватара пользователя Malohuginn
Спасибо за рецепт!


 Re:
 Сообщение  28-июл-2009 19-54
Аватара пользователя Magefire
корзинку печешь из обычного песочного теста и вкладываешь туда выпеченные из того же теста грибочки и тп, украшеные кремом


 Re:
 Сообщение  29-июл-2009 23-41
Аватара пользователя Buzaghma
Большое спасибо!


 Re:
 Сообщение  31-июл-2009 03-28
Аватара пользователя Puredweller
ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ СО СВЕЖЕЙ МАЛИНОЙ На 8 корзиночек: 2 стакана муки; 4 желтка; 200 г сливочного масла; 0,6 стакана сахара; 0,5 чайной ложки соды; 1 чайная ложка винного уксуса. Для начинки: 4 белка; 700 г малины; 3 стакана сахара.
Желтки растереть с сахаром, добавить соду, погашенную уксусом, и постепенно добавлять муку до тех пор, пока получится не очень крутое тесто. Готовое тесто разделить на 8-9 колобков и вдавить их в формочки-корзинки с диаметром 12-15 см. Выпекать на среднем огне до тех пор, пока тесто не порозовеет. Вынуть из формочек корзиночки вилкой и дать им остыть. Малину (или клубнику) разложить равными порциями в остывшие корзиночки. Приготовить сахарный сироп: 3 стакана сахара, смоченного 2 ст. ложками воды, растопить на огне и варить до тех пор, пока не загустеет. 4 белка взбить и затем, продолжая взбивать, влить сахарный сироп. Готовые белки можно выложить сверху на ягоды кондитерским шприцем, чтобы получилась красивая форма. Остудить в холодильнике и подавать на стол на блюде, положив на каждую корзиночку по ягодке.


 Re:
 Сообщение  1-авг-2009 07-14
Аватара пользователя Adrierdana
Спасибо за рецепт!


Вернуться наверх 
 Профиль  
 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1