Регистрация   Вход   Поиск   FAQ

Автор Сообщение
 Re:
 Сообщение  30-май-2009 19-14
Аватара пользователя Morahuginn
Как заинтересовать стрельца?а то мы как бараны,ждем от друг друга чего-то..





 Re:
 Сообщение  31-май-2009 23-01
Аватара пользователя Doomcaster
Стрельцам нужна мишень




 Re:
 Сообщение  2-июн-2009 02-48
Аватара пользователя Gavinrawyn
Могу дать только совет. Открываете сайт окулус или астроонлайн. Там есть такой подраздел - натальная карта. Вводите данные интересующего мужчины. И смотрите, в каком знаке у него расположена Венера. Затем в гугле вводите "Венера в таком-то знаке" и читаете. Даже где-то в Интете натыкалась: какую женщину предпочитает мужчина с такой-то Венерой.
В гороскопе мужчины именно Венера "отвечает" за предпочтение в выборе женщины. А Луна - за предпочтение в выборе жены.
Почитайте, примите к сведению. Обязательно смотрите, где она у него расположена. Если в земных знаках, то хочет женщину стабильную, если в воздущныз - то легкую, если в водных - то чаще ищет женщину чувствительную, женщину-мать, если в огненных - то страстную, яркую.
Посмотрите на астроонлайне - какие аспекты Венера создает с другими планетами. Если гармоничные (трины, секстили), то мужчина понимает толк в женщинах, будет к ним относиться с любовью, пониманием. Если оппозиции и квадраты, то придется попотеть. Бойтесь соединений Венеры с Ураном и Плутоном (а также негармоничные аспекты). Вообще, как астролог, советую с таким не связываться. В первом случае отношения будут как начинаться, так и рваться, а во втором - такой мужик эмоциональный вампир, столько ему нужно забрать энергии из женщины, такая страсть ему нужна в отношениях (не всегда о том, о чем подумали), что мало не покажется. Там великолепный интерпретатор, все понятно написано.
В общем, прочитав, поймете, какая женщина ему нужна. Вы ли это. И стоит ли вообще с ним связываться.





 Re:
 Сообщение  3-июн-2009 06-34
Аватара пользователя Doomseeker
Будьте интересны сами....и женщины и мужчины стрельцы очень любят общение.Если заинтересуете его - он сам к вам будет стремиться, не сбежите потом....И правильно - мы охотники и охотницы прежде всего - нам нельзя сразу сдаваться. Удачи Вас со Стрельцом.


 Re:
 Сообщение  4-июн-2009 10-21
Аватара пользователя Mavelv
Вот они Стрельцы( 23.11-21.12)
Стрелец - О, этот знак! Огонь! Вокруг так много света!
Мари Стюарт, Императрица Лизавета, Де Голь и Черчилль,
Разин и Плеханов. Различные века у них. Народы. Страны.
Кропоткин, Луначарский, Карамзин.
, путь для них один. Мюссе, Тулуз-Лотрек и Берлиоз, Путь дум высоких. Путь идей и слёз.
Гораций, Жуков, Гарибальди, Твен.
Путь самых чистых и высоких перемен.
Бетховен, Штраус, Свифт, Мильтон.
Смех саркастический, переходящий в стон.
Cтрелец - знак Путешествий и Побед. на Земле оставить след.
Очарователен он. Искренен и прям. Не рвётся он к наживе и деньгам.
Жизнь для него - Комфорт и Чистота.
Его влекут Гармония, Практичность, Красота.
Он - молния! Изменчивый огонь! Он - быстр, ведь у него есть конь.
Опасен он - ведь у него есть лук. Он очень верный и хороший друг.
Оптимистичен и нетерпелив. Упрям он. Динамичен. Не болтлив.
Умеет точно принимать решенья. Умеет ждать. Переносить лишенья.
Умеет флиртовать и любит это. Азартен и готов бежать до края Света.
Нам не дано переменить своих натур.
Жизнь для Стрельца - цепочка авантюр.
Они - неутомимы. Непреклонны. Жизнелюбивы и Неугомонны.
и Тельцы (21.04-20.05)
Телец - Венера и Луна вошли в его ментальность.
Чувствительность и вкус, чуть-чуть сентиментальность.
Да он упрям, да лезет на пролом. Зато дилетантизм - вот это не о нем.
Трудолюбив и терпелив, Настойчив, Постоянен, Справедлив.
Однако и консервативен , и, к сожалению, ревнив.
Советов умных ему можно не давать,
Он их не слушает, и, вряд ли, будет выполнять.
Но, присмотритесь, - вот они Тельцы: Воители, Вожди и Мудрецы.
Шекспир , Мария Медичи, и Робеспьер, и Кромвель, Бальзак, Брамс,
Фрейд, про Ленина мы помним, Делакруа и Трумен, и Екатерина.
Довольно странная наметилась картина.
Здесь всё смешалось, и через века идёт Телец с упрямостью быка.
Нет-нет, он, в общем-то, миролюбив.
По пустякам не вздорен. Не гневлив.
Но бойтесь если рядом друг Телец,
Когда терпению его придет конец. Он двести раз попробует на зуб,
Перед каждым шагом,ему себя сто раз проверить надо.
И с памятью Тельцу чертовски повезло,
Он помнит долго и добро, и зло.
а ваши отношения зависят только лишь от вас самих..просто надо понимать друг друга и уметь прощать..
а гороскопы..это так всего лишь …развлечение..( удачи…!)








 Re:
 Сообщение  5-июн-2009 14-08
Аватара пользователя Bloodconjuror
Мужчина-Стрелец прямолинеен, оптимистичен, смел, свободолюбив, экспансивен. Он всегда добивается успеха в жизни, и почти всегда добивается поставленной цели. Он гордится происхождением, друзьями, домом, страной и талантами, но чувствует себя несчастным и униженным при одном намеке, что это неоправданно. Жестокость в любом проявлении чужда его натуре, и он избегает причинять боль другим. Он легко сходится с людьми, но в близкие дружеские отношения вступает очень осторожно. Любит спорт, природу, путешествия, познать и завоевывать мир. Ему нравится все делать в компании, обычно среди людей мужчина-Стрелец очень открыт и дружелюбен. По природе это щедрый, добродушный и очень открытый человек. Умеет привлекать к себе внимание, обладает научным складом ума, оптимизмом и гибкостью. Способен в нужный момент принять правильное решение. Всегда старается поступать по совести, у него развито чувство чести. Он доверяет и сердцу, и голосу разума, но не всегда поступает мудро.
Мужчина-Стрелец сам очень часто не в состоянии описать, какая она - женщина его мечты. Есть только образ таинственной незнакомки. Однако сразу можно сказать, что дама эта незакомплексованная, любознательная, общительная и с чувством юмора. Скучные, ограниченные, ревнивые и подозрительные особы сразу же отвратят мужчину-Стрельца. Если Вы любите экспериментировать, что-то исследовать и путешествовать, то вполне впишитесь в представление мужчины-Стрельца об идеале. Он обращает внимание на физическую привлекательность, но более всего его тянет к интеллекту. Как правило, он выбирает жену из своего круга общения. Зачастую уделяет внимание умению жены поддерживать интеллектуальную беседу гораздо больше, чем сексуальности и хозяйственности. И жену он рассматривает скорее как подругу, нежели хозяйку своего дома и мать своих детей. Для него очень важно, чтобы жена разделяла его интересы и убеждения, и легко могла найти общий язык с его приятелями. Непосредственность – вот ключ к его сердцу.


 Re:
 Сообщение  6-июн-2009 17-54
Аватара пользователя Fordreginn
КАК РЕАЛЬНО МОЖНО "ЗАЦЕПИТЬ " заинтересовать стрельца


 Re:
 Сообщение  7-июн-2009 21-41
Аватара пользователя Steelpick
СТРЕЛЕЦ - КАК ВЫЗВАТЬ ЕГО ИНТЕРЕС
Знакомство со Стрельцом принесет вам обоим удовлетворение только в том случае, если ты привлечешь его внимание своей тягой к приключениям и своим изяществом и красотой. Стрельца никогда не заинтересует женщина, живущая повседневными заботами. Этот образ жизни: работа - дом, дом - работа и время от времени посещение театра или визит к знакомым - не для него.
Ему нужны потрясения, риск, непредсказуемые ситуации. Если и ты продемонстрируешь подобное, прямо скажем, специфическое, отношение к жизни, он посчитает тебя достойной избранницей.
Ты должна дать ему понять, что не только понимаешь его стремление расширить гамму переживаний и ощущений, не только не осуждаешь его оригинальность, но, напротив, восхищаешься ею. А если и ты будешь к этому стремиться, то он не сможет предъявлять тебе претензии. Ведь любовь не имеет ничего общего с подавлением и взаимным сдерживанием эмоций. Любовь - это открытое окно в мир, и надо помочь партнеру наслаждаться всем, что дает жизнь.
Мужчина-Стрелец верит в любовь с первого взгляда, от партнерши он ожидает, что она разделит с ним его романтические мечты и поверит в возможность их осуществления. Его душу тронет веселая, с богатым воображением, темпераментная женщина, живущая в мире красоты и приключений, в атмосфере всеобщего счастья.
В интимных отношениях наибольшее влияние на него сможет оказать женщина, соединяющая в себе два, казалось бы, противоположных и исключающих друг друга качества: свободу и личную независимость с одной стороны, и безопасность и постоянство - с другой.
Итак, будь с ним всегда, но никогда и ни в чем его не ограничивай, пусть он чувствует себя свободным, даже когда вы вместе. Стань одновременно любовницей и приятельницей, позволяющей держаться с собой совершенно независимо, и другом, с которым можно пойти в огонь и воду. Это больше всего придется ему по душе, и он захочет показать тебе, как здорово шагать с ним вдвоем по дороге жизни...
Но тебе не следует допускать даже малейших проявлений агрессивности, “захватнические” настроения полностью исключаются. Он не должен чувствовать себя связанным, даже сама мысль о возможности зависимости или привязанности ему ненавистна.
Мужчине-Стрельцу нужно много воздуха, много пространства, много свободы - всего, что позволяет ему сохранить независимость. Поэтому женщина, которая поминутно задает ему вопросы, спрашивая, где он был вчера или что собирается делать завтра, которая читает адресованные ему письма и подслушивает его разговоры по телефону, будет действовать ему на нервы. От нее он захочет уйти как можно дальше, причем не утруждая себя объяснениями! То же самое относится к проявлениям ревности - обоснованным и необоснованным.
Поэтому не стоит ни следить за ним, ни пытаться изменить его привычки. Измениться можешь только ты сама, став более терпимой и снисходительной - естественно, в разумных пределах. Он сумеет это оценить и, в свою очередь, при случае сам ограничит свою независимость.
Итак, не раздражай его, иначе он примет решение уйти. А если захочешь его уязвить, результат будет тот же: он не намерен оставаться с той, кто причиняет ему боль. А страдает он прежде всего тогда, когда его лишают личной свободы. Его глубоко задевает все, что связывается в его сознании с принуждением в любой его форме или с навязчивостью. Поэтому ты не должна производить впечатление деспота, а то он подумает, что обманулся в тебе.
Пытаясь привязать его к себе, ты скорее всего разорвешь ту нить симпатии, которая протянулась между вами. так как он мгновенно поймет, к чему ты стремишься. Неуважение его права на выбор он воспримет как неуважение к себе, а этого он никогда не допустит.
Помня о его энтузиазме и восторженности, не осаживай его в резкой форме, ведь он чувствует себя счастливым только в этом состоянии постоянного восхищения, возбуждения и эмоционального подъема.




 Re:
 Сообщение  9-июн-2009 01-28
Аватара пользователя Brajurus
Ваш любимый – Стрелец
Искрящийся фонтан шуток, ярких глаз и всяческих сумасшедших идей. С виду он очаровашка, всегда в центре компании, а вам рядом с ним может показаться, что вы сама привлекательная женщина, которую он когда-либо встречал. Но приглядитесь, и вы увидите, что он наблюдает за каждой женщиной, находящейся в зоне видимости. На самом деле он хочет их всех! Не удивляйтесь, его невозможно ни влюбить в себя, ни женить на себе. Он выберет сам. А уж если вы хотите его завоевать, вам нужно проявить максимум терпения и изобретательности. Вам нужно быть прелестной и спортивной, вам придется валяться в обнимку с его овчаркой на ободранной циновке. Возможно, вы пройдете с ним не один километр по горам, вы должны будете знать наизусть всех автогонщиков, не иметь склонности ныть, когда вам холодно или кусают комары. Но, главное, у вас никогда не должно появляться и намека на то, что вы хотите замуж!


 Re:
 Сообщение  10-июн-2009 05-14
Аватара пользователя Magerunner
СТРЕЛЕЦ
К браку Стрелец относится довольно негативно. Он даже не может представить, что когда-нибудь влюбится так, что захочет на ком-то жениться. Такие истории, по его мнению, случаются только в романах, не имеющих ничего общего с действительностью. Для него официальное заключение брака равнозначно потере независимости, и никто его не переубедит, что супружеская жизнь не означает взаимного лишения свободы. У него перед глазами пример его семьи, он насмотрелся на своих женатых друзей и знакомых, поэтому брак для него перечеркивает все иллюзорные представления о неповторимой и вечной романтической любви. Теперь ты понимаешь, как трудно будет довести его до алтаря - он желает любви, но на свободе.
Значит, надо убедить его в том, что брак вовсе не означает отказа от всего, что Стрелец ценит больше всего. И чем раньше ты начнешь действовать, тем лучше! Твой избранник - большой идеалист, поэтому нужно, чтобы вас объединяла общая цель. Совместная борьба и победа могли бы укрепить ваши отношения и облегчить ему в будущем принятие решения.
Он охотно соединит свою судьбу с твоей, если ты разделишь его убеждения и стремления, - от столь заманчивой перспективы ему трудно отказаться. При этом ты постоянно должна и словом и делом доказывать, что уважаешь его право на свободу.
Если он не увидит с твоей стороны посягательства на его свободу, а тебе удастся нарисовать убедительную картину вашей великолепной супружеской жизни, будут устранены все препятствия на пути к серьезным отношениям или браку. Постарайся, однако, уверить его в том, что ты не изменишься после свадьбы!



Вернуться наверх 
 Профиль  
 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1