Регистрация   Вход   Поиск   FAQ

Автор Сообщение
 Re:
 Сообщение  30-май-2009 19-14
Аватара пользователя Arcanewing
кто нибудь помогите прописать ботов в Couter-Stike 1





 Re:
 Сообщение  31-май-2009 23-01
Аватара пользователя Keledar
нажми H и читай. если они установлены конечно




 Re:
 Сообщение  2-июн-2009 02-48
Аватара пользователя Goldengrove
Не могу прописать ботов в CS 1.6





 Re:
 Сообщение  3-июн-2009 06-34
Аватара пользователя Kelera
Глюк - попробуй переустановить или скачать новых!!!


 Re:
 Сообщение  4-июн-2009 10-21
Аватара пользователя Raincaster
Переустановил все равно не помогат((


 Re:
 Сообщение  5-июн-2009 14-08
Аватара пользователя Keratus
скачай Realbot они хотябы работают...ато все остальные нифига не пашут=) реалбот не лучший вариант но всё же=) в гугле поищи есть 100%


 Re:
 Сообщение  6-июн-2009 17-54
Аватара пользователя Shadowfire
podbot и будет те счастье


 Re:
 Сообщение  7-июн-2009 21-41
Аватара пользователя Androsida
Через "H" добавь.


 Re:
 Сообщение  9-июн-2009 01-28
Аватара пользователя Whiteworker
а как через Н


 Re:
 Сообщение  10-июн-2009 05-14
Аватара пользователя Landath
нажми H и выбери azz bot и всё поймёшь


 Re:
 Сообщение  11-июн-2009 09-01
Аватара пользователя Thundercaster
я могу дать лицензионые файлы если что?


 Re:
 Сообщение  12-июн-2009 12-48
Аватара пользователя Kirimeena
Igray po INTERNETY!!!


 Re:
 Сообщение  13-июн-2009 16-34
Аватара пользователя Sharpmaster
сы 1.6. люди куда и что надо ввести что бы прописать ботов


 Re:
 Сообщение  14-июн-2009 20-21
Аватара пользователя Centrirad
в консоле(на клавиатуре как ё) пишешь add_bot если не идет то + нажми там разберешься


 Re:
 Сообщение  16-июн-2009 00-08
Аватара пользователя Fearlessdweller
когда уже зашёл в игру..нажми кнопку "ё"(ниже Esc слева) вылетит окно и в нижней строчке пишегь
bot_add_t - добавлять бота террориста
bot_add_ct - добавлять бота контра
cl_sidespeed 99999 - движение по диагонале
cl_friedfire 0(1) - огонь по своим запрещём, вводя 1 разрешает
cl_autoteambalance 0 - баланс команд 0 можно играть с разным количеством ботов в командах


 Re:
 Сообщение  17-июн-2009 03-54
Аватара пользователя Laiundefined
в консоле вообщето вводится bot_add (хотя боты разные бывают)


 Re:
 Сообщение  18-июн-2009 07-41
Аватара пользователя Ragedragon
Что делать если в Cs 1.6 в строке для прописи ботов ничего не вписывается?А если нажимаю на h не понятно что делать?


 Re:
 Сообщение  19-июн-2009 11-28
Аватара пользователя Salas
Смени раскладку клавиатуры на английскую.


 Re:
 Сообщение  20-июн-2009 15-14
Аватара пользователя Broadmoon
помогите прописать ботов ни фига не получается


 Re:
 Сообщение  21-июн-2009 19-01
Аватара пользователя Thobandis
где?)
в кс 1.6 должна быть пргга + нажатие или "0" в игре или ввод в консоле bot_add
в 2.0(сорс) они встроены


 Re:
 Сообщение  22-июн-2009 22-48
Аватара пользователя Silverdragon
Что нужно прописать в контре 1.6. кроме автобаланса 0, что бы я играл один против кучи ботов????


 Re:
 Сообщение  24-июн-2009 02-34
Аватара пользователя Murius
bot_add


 Re:
 Сообщение  25-июн-2009 06-21
Аватара пользователя Bladestaff
mp_limitteams 0


 Re:
 Сообщение  26-июн-2009 10-08
Аватара пользователя Felowield
Вопрос по поводу CS, напомните мне что нужно прописать что бы боты не прицеплялись!?


 Re:
 Сообщение  27-июн-2009 13-54
Аватара пользователя Sternsinger
bot_add bot_kill


 Re:
 Сообщение  28-июн-2009 17-41
Аватара пользователя Pethris
«что надо прописать в консоли чтоб играть surf с ботами в css?...»


 Re:
 Сообщение  29-июн-2009 21-28
Аватара пользователя Swordmaster
aircelerate_(вроде иак пишется)


 Re:
 Сообщение  1-июл-2009 01-14
Аватара пользователя Beazenn
add_bot или bot_add


 Re:
 Сообщение  2-июл-2009 05-01
Аватара пользователя Doomsmith
Что нужно прописать в Half Life 2 чтоб боты двигались, а то стоят все и ничего не делают =(


 Re:
 Сообщение  3-июл-2009 08-48
Аватара пользователя Ishnmand
ничего, все равно не будут. НУЖНЫ Waypointы


 Re:
 Сообщение  4-июл-2009 12-34
Аватара пользователя Fearlessgrove
Скачал контру 1.6 а в ней боты с ножами. Что нужно прописать чтобы были с оружием?


 Re:
 Сообщение  5-июл-2009 16-21
Аватара пользователя Boris
нахрен тебе боты =)))


 Re:
 Сообщение  6-июл-2009 20-08
Аватара пользователя Saberflame
В настройках полазей


 Re:
 Сообщение  7-июл-2009 23-54
Аватара пользователя Ghonn
bot_add прописал в контре а боты не появляются что я не прально делаю?прописывал в консоле...


 Re:
 Сообщение  9-июл-2009 03-41
Аватара пользователя Sternshaper
к bot_add нужно еще добавить, или терорист или анти терорист


 Re:
 Сообщение  10-июл-2009 07-28
Аватара пользователя Yggtius
и как это будет выглядеть?


 Re:
 Сообщение  11-июл-2009 11-14
Аватара пользователя Doomworker
да я вот точно не помню....bot_add_ и должно высветиться выреанты типо terroris


 Re:
 Сообщение  12-июл-2009 15-01
Аватара пользователя Butus
Разобрался?


 Re:
 Сообщение  13-июл-2009 18-48
Аватара пользователя Bludshaper
В некоторых версиях боты отсутствуют, их надо скачать.


 Re:
 Сообщение  14-июл-2009 22-34
Аватара пользователя Kathrilas
Что прописать в robot.txt , что бы боты поисковиков не перегружали сервер?


 Re:
 Сообщение  16-июл-2009 02-21
Аватара пользователя Blackcaster
чё за хрень они не могут его перегрузить они заходят минимум раз в сутки в робот тхт пишутся те страницы которы ты нехочешь чтобы поисковик индексировал! вот всё предназначение роботатхт


 Re:
 Сообщение  17-июл-2009 06-08
Аватара пользователя Cewyn
Небойся перегружать не будут.. влом до компа от ноута ползти, чтобы сбросить тебе свои настройки.. кароче часто они залазить не будут, а спамботы, и другая дрянь тебя спрашивать, а точнее robots.txt не будет..
И с чего ты взял что поисковики будут больше грузить, чем обычные пользователи?
Кстати советую аккуратно с phpmyadmin'ом, и вообще со стандартными базами..


 Re:
 Сообщение  18-июл-2009 09-54
Аватара пользователя Doombringer
что нужно прописать, чтобы играть с ботами в доте ?


 Re:
 Сообщение  19-июл-2009 13-41
Аватара пользователя Fobor
Нужно найти карту с поддержкой ботов.Она выглядит так DotA Allstars v6.59 AIPlus 1.52 Rev. 01.w3x например.Ищи в инете.


 Re:
 Сообщение  20-июл-2009 17-28
Аватара пользователя Whitepick
что надо прописать в cs 1.6 чтобы убить ботов и чтобы они сами не ставились?


 Re:
 Сообщение  21-июл-2009 21-14
Аватара пользователя Thordigar
пиши h 4


 Re:
 Сообщение  23-июл-2009 01-01
Аватара пользователя Lightseeker
Ничего не надо прописывать. В самом начале игры, где выбираешь - на какой карте играть, на самом деле, там три вкладки и в одной из них настройка ботов. Просто нужно поставить количество ботов = 0 и запустить игру. :-)))


 Re:
 Сообщение  24-июл-2009 04-48
Аватара пользователя Adorazel
Нужно удалить этих ботов и поставить других.. для ваших ботов ( я полагаю что у вас PODbot) нужны специальные настройки... плюс они работают не на всех картах ибо нужно расставлять респы для ботов... оно вам надо? Установите zBots и не парьтесь ;-) .. [Не проверен](with_sound).zip Удачи вам!


 Re:
 Сообщение  25-июл-2009 08-34
Аватара пользователя Doomstaff
чё нужно прописать в контре в консоли чтобы ботов сделать хелп плилз!!!


 Re:
 Сообщение  26-июл-2009 12-21
Аватара пользователя Nualune
addbot
или bot_add


 Re:
 Сообщение  27-июл-2009 16-08
Аватара пользователя Redweaver
лучше
alias "adbot" "adbot"; adbot


 Re:
 Сообщение  28-июл-2009 19-54
Аватара пользователя Dadi
Можно ли в CSS что-то прописать в консоли, чтобы можно было играть с ботами 1vs11? (или больше), если да, то что?


 Re:
 Сообщение  29-июл-2009 23-41
Аватара пользователя Runeterror
создай игру 11 на 11, а потом кикни ненужных ботов
не забудь прописать mp_autoteambalance 0


 Re:
 Сообщение  31-июл-2009 03-28
Аватара пользователя Kalanim
не пашет


 Re:
 Сообщение  1-авг-2009 07-14
Аватара пользователя Wrathbreaker
а что делается?


 Re:
 Сообщение  2-авг-2009 11-01
Аватара пользователя Agamanadar
Давай поточнее...
1.Захожу в игру
2.Пишу mp_autoteambalance 0
3.Делаю ботов
В чем ошибка?
P.S.
Блин, и правда новая контра прикольная... Купить стим чтоли...


 Re:
 Сообщение  3-авг-2009 14-48
Аватара пользователя Stonedragon
создай сервер
и впиши bot_quota 11
потом кикай каждого ненужного бота
kick имя бота
да новая контра почти не изменилась, только достижения добавили и графику чуть улучшили, никаких глюков нет, это всё у тех у кого руки не от туда растут, читы поврубали вот и глючит у них


 Re:
 Сообщение  4-авг-2009 18-34
Аватара пользователя Peridar
незнаю сработает или нет но както я делал 1 раз в 1.6 там смотря за кого играешь то в консоли прописываешь add_bot и там дальше или сt или tt но врятли сработает я просто давно это делал и команды не совсем помню


 Re:
 Сообщение  5-авг-2009 22-21
Аватара пользователя Goldengrove
Что надо прописать в консоли в сs чтобы появились боты????


 Re:
 Сообщение  7-авг-2009 02-08
Аватара пользователя Adomeena
bot_add
Если не находит такую команду в игре.
То у вас нету ботов.
Скачайте и засуньте в папку, потом можно будет вводить.


 Re:
 Сообщение  8-авг-2009 05-54
Аватара пользователя Painhammer
addbot или botadd


 Re:
 Сообщение  9-авг-2009 09-41
Аватара пользователя Kerador
podbot


 Re:
 Сообщение  10-авг-2009 13-28
Аватара пользователя Thunderwood
bot_add


 Re:
 Сообщение  11-авг-2009 17-14
Аватара пользователя Nuazius
Про CS. Что нужно прописать в консоли в контр-страйк соурс чтобы появилось сразу определённое количество ботов?


 Re:
 Сообщение  12-авг-2009 21-01
Аватара пользователя Blackhunter
сложность ботов задается пр создании сервера
вызов ботов, если они вобще на сервере предусмотрены, в консоль add_bots_t add_bots_ct


 Re:
 Сообщение  14-авг-2009 00-48
Аватара пользователя Thorgalen
подскажите мне,тупому человеку,что нужно прописать в консоли,чтоб боты были??? а то скачал установил а их нет. найс бот


 Re:
 Сообщение  15-авг-2009 04-34
Аватара пользователя Ironbrand
bot_add


 Re:
 Сообщение  16-авг-2009 08-21
Аватара пользователя Adriemath
прописываю и он таке мне выдает- No waypoints for this map!
или что команда не найдена на команду botadd


 Re:
 Сообщение  17-авг-2009 12-08
Аватара пользователя Rexray
Можно ли играть с ботами в TeamFortres2 как в CS? Как их прописать?


 Re:
 Сообщение  18-авг-2009 15-54
Аватара пользователя Mawield
Пока категорически нельзя...их можно прописать (как не помню)...но они будут просто тупо стоять на месте и ничего не делать...ведь игра намного сложнее чем кс, так что играйте в интернетах))


 Re:
 Сообщение  19-авг-2009 19-41
Аватара пользователя Arcanewalker
боты есть тока одно НО-они не могут не стрелять,не идти-а просто стоять на месте не чо не делать


 Re:
 Сообщение  20-авг-2009 23-28
Аватара пользователя Conjular
counter strike. что нужно прописать, чтоб боты добавлялись только за одну команду, а я играл один против их всех?


 Re:
 Сообщение  22-авг-2009 03-14
Аватара пользователя Rexweaver
1)mp_autoteambalance 0
2)mp_limitteams (число)
3)bot_difficulty 2 -3 — мастерство бота (3 — самый сильный)


 Re:
 Сообщение  23-авг-2009 07-01
Аватара пользователя Motius
http://..ru//14317040/


 Re:
 Сообщение  24-авг-2009 10-48
Аватара пользователя Swordmoon
У тебя стоит автоматический баланс!! пропиши в кенсоле avtoteambalance 0 и все
ля ля


 Re:
 Сообщение  25-авг-2009 14-34
Аватара пользователя Agathris
Хочу быть один (без напарников)против кучи вражеских ботов в контр страйк. Что для этого прописать в консоли?


 Re:
 Сообщение  26-авг-2009 18-21
Аватара пользователя Redshaper
Скачай Рейдемакс кс сервис пак 4!
там потом все просто!
Установочный файл 0,6 гигабайта!


 Re:
 Сообщение  27-авг-2009 22-08
Аватара пользователя Bralbine
А смысл?
ИИ у ботов в Контре никакой,его все равно что нет.Рубиться неинтересно вообще.


 Re:
 Сообщение  29-авг-2009 01-54
Аватара пользователя Hellterror
Что надо прописать вконсоле в кс 1.6 чтоб поставить ботов???


 Re:
 Сообщение  30-авг-2009 05-41
Аватара пользователя Felharis
bot_add_t
bot_add_ct


 Re:
 Сообщение  31-авг-2009 09-28
Аватара пользователя Shadowfire
Скачай прогу Addzbot.


 Re:
 Сообщение  1-сен-2009 13-14
Аватара пользователя Monis
Тупой вопрос, но все же..Антиспам бот, вопрос "два плюс два"4 ни цифрой ни прописью не подходитЭто что то хитрожопее?


 Re:
 Сообщение  2-сен-2009 17-01
Аватара пользователя Swordkiller
=4 (или "равно четыре")


 Re:
 Сообщение  3-сен-2009 20-48
Аватара пользователя Nuatius
Как в Доте прописать деньги когда играешь с ботами??


 Re:
 Сообщение  5-сен-2009 00-34
Аватара пользователя Whisperhunter
попробуй нажать ентер и в строчке ввести greedisgold 99999999


 Re:
 Сообщение  6-сен-2009 04-21
Аватара пользователя Opilen
артмания в помошь))))


Вернуться наверх 
 Профиль  
 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1