Регистрация   Вход   Поиск   FAQ

Автор Сообщение
 Re:
 Сообщение  30-май-2009 19-14
Аватара пользователя Nuazel
как увеличить скорость модема





 Re:
 Сообщение  31-май-2009 23-01
Аватара пользователя Bladefist
попробуйте 95м заправит)




 Re:
 Сообщение  2-июн-2009 02-48
Аватара пользователя Conjunara
скорость модема невозможно изменить. А вот скорость интернета - другое дело. Обратитесь к своему провайдеру, который пославляет вам услугу интернета, и закажите у него.




 Re:
 Сообщение  3-июн-2009 06-34
Аватара пользователя Sharpkiller
как увеличить скорость модема?


 Re:
 Сообщение  4-июн-2009 10-21
Аватара пользователя Mneris
педали прикрутить к нему:)


 Re:
 Сообщение  5-июн-2009 14-08
Аватара пользователя Bloodpick
резину поменять, прямоток поставить, фильтр спортивный, инжектор апгрейдить!!! летать сцуко будет!!


 Re:
 Сообщение  6-июн-2009 17-54
Аватара пользователя Cordaswyn
Перепрошить, пробросить порты, поставить бутылку настройщику интернета и он настроит...)))))))) (кое что)


 Re:
 Сообщение  7-июн-2009 21-41
Аватара пользователя Sharphunter
Перейти на новый тариф интернет провайдера...тот, что подороже...)))


 Re:
 Сообщение  9-июн-2009 01-28
Аватара пользователя Analanim
Вся скорость РУБИТся на портах CISCO, и СКОЛЬКО ты не крути модему ХВОСТ выше не прыгнет!!!


 Re:
 Сообщение  10-июн-2009 05-14
Аватара пользователя Rexbrand
купи хороший


 Re:
 Сообщение  11-июн-2009 09-01
Аватара пользователя Oghmarana
можно ли увеличить скорость модема самостаятельно?


 Re:
 Сообщение  12-июн-2009 12-48
Аватара пользователя Truthfist
нет


 Re:
 Сообщение  13-июн-2009 16-34
Аватара пользователя Opibor
ни самостоятельно,ни с чьей либо помощью


 Re:
 Сообщение  14-июн-2009 20-21
Аватара пользователя Sternshaper
Теоретически да (dsl, например, в пределах стандарта), но если провайдер режет тебя на своей стороне -- от этого не будет толку.


 Re:
 Сообщение  16-июн-2009 00-08
Аватара пользователя Aurilsa
да смотря с какой скоростью ему придать ускорение)))) а так врядли провайдер рулит всегда(


 Re:
 Сообщение  17-июн-2009 03-54
Аватара пользователя Ragebringer
не получится


 Re:
 Сообщение  18-июн-2009 07-41
Аватара пользователя Mirador
Можно, но пределом будет пропускная способность твоего оборудования или пропускная способность каналов провайдера.


 Re:
 Сообщение  19-июн-2009 11-28
Аватара пользователя Forcehammer
это не реально


 Re:
 Сообщение  20-июн-2009 15-14
Аватара пользователя Umlbine
как увеличить скорость модема?


 Re:
 Сообщение  21-июн-2009 19-01
Аватара пользователя Thundershaper
никак так как модем предназначен для скоростей от и до!Новый надо покупать!


 Re:
 Сообщение  22-июн-2009 22-48
Аватара пользователя Bealen
если через телефон домашний то отнеси в ту компанию и поменяй тариф


 Re:
 Сообщение  24-июн-2009 02-34
Аватара пользователя Gravelpick
как увеличить скорость модема


 Re:
 Сообщение  25-июн-2009 06-21
Аватара пользователя Nuadagelv
перейти на другой тариф


 Re:
 Сообщение  26-июн-2009 10-08
Аватара пользователя Sharpflame
сказки это все про ускорение... если все так просто то на модемах все и остались бы еще на 100 лет...


 Re:
 Сообщение  27-июн-2009 13-54
Аватара пользователя Fondis
Купи помощьнее и смени провайдера..)))


 Re:
 Сообщение  28-июн-2009 17-41
Аватара пользователя Magecrusher
как увеличить скорость модема ADU 310A SKYLINK???


 Re:
 Сообщение  29-июн-2009 21-28
Аватара пользователя Gholbilhala
Перепрошить....


 Re:
 Сообщение  1-июл-2009 01-14
Аватара пользователя Sterneye
как увеличить скорость модема


 Re:
 Сообщение  2-июл-2009 05-01
Аватара пользователя Cordahuginn
говорят, у мобильного модема улучшается скорость, если включать его не на прямую, а через переходник ЮСБ на ЮСБ. смысл есть: так легче поймать стабильный уровень сигнала, наверное)


 Re:
 Сообщение  3-июл-2009 08-48
Аватара пользователя Whispersinger
Дайте прогу чтобы увеличить скорость модема.


 Re:
 Сообщение  4-июл-2009 12-34
Аватара пользователя Ballaron
таких прог нет. модем штука медленная.


 Re:
 Сообщение  5-июл-2009 16-21
Аватара пользователя Blackworker
Да,тема тебя взволновала...Нет таких прог...А если есть,то развод...


 Re:
 Сообщение  6-июл-2009 20-08
Аватара пользователя Munijurus
На, увеличивай - http://www.wild-soft.org/soft/portable_s...


 Re:
 Сообщение  7-июл-2009 23-54
Аватара пользователя Shadowwarden
Будешь увеличивать скорость модема Спалишь его!Я так три штуки спалила!


 Re:
 Сообщение  9-июл-2009 03-41
Аватара пользователя Kezel
Боже скодько можна говорить??? НЕт таких скорость не зависит от прог. Можно просто найти прогу которая будет подбирать сеть


 Re:
 Сообщение  10-июл-2009 07-28
Аватара пользователя Irondragon
мне надо поговорить по скайпу с модема но скорость мала и обрывается все время (как можно увеличить скоростЬ модема????


 Re:
 Сообщение  11-июл-2009 11-14
Аватара пользователя Umri
скачай с нета "ускоритель модема" бесплатно....можно увеличить скорость
удачи!


 Re:
 Сообщение  12-июл-2009 15-01
Аватара пользователя Nightmane
Помогите пожалуйста! Как можно увеличить скорость модема?


 Re:
 Сообщение  13-июл-2009 18-48
Аватара пользователя Beazerne
3-5 кб. значит у вас нет доступа к 3g


 Re:
 Сообщение  14-июл-2009 22-34
Аватара пользователя Bladebrand
Похоже только у вас EDGE РАБОТАЕТтолько, а там скорость такая.


 Re:
 Сообщение  16-июл-2009 02-21
Аватара пользователя Kathrinadar
В рекламах много чего обещают


 Re:
 Сообщение  17-июл-2009 06-08
Аватара пользователя Direwood
Пока вышку ближайшую мегафона не поменяют,ничего не изменится. У всех такое.


 Re:
 Сообщение  18-июл-2009 09-54
Аватара пользователя Buririn
Как можно увеличить скорость модема Megafon E1550 3G когда трафик кончился.


 Re:
 Сообщение  19-июл-2009 13-41
Аватара пользователя Truthblade
Какае 100 р есть колькулятор специально для хайвея. могу скинуть. Тока Мегафон быстрее работает чем остольные.
пропиши RWIN = 10052 и MTU = 1476
поставь DNS
8.8.8.8
8.8.4.4
Ну и всё быстрее не будет.


 Re:
 Сообщение  20-июл-2009 17-28
Аватара пользователя Celhala
Как можно увеличить скорость модема? Не сигнал,а именно скорость внутри сети.Последнее время она очень низкая.


 Re:
 Сообщение  21-июл-2009 21-14
Аватара пользователя Blackmane
набить морду провайдеру....:-) или лучше сменить провайдера


 Re:
 Сообщение  23-июл-2009 01-01
Аватара пользователя Moginn
А может надо настройки IP самого компа подправить?


 Re:
 Сообщение  24-июл-2009 04-48
Аватара пользователя Whitesmith
сменить провайдера


 Re:
 Сообщение  25-июл-2009 08-34
Аватара пользователя Analis
в провайдере Вашем дело.
модем тут НЕ причём


 Re:
 Сообщение  26-июл-2009 12-21
Аватара пользователя Goldencrusher
обратись к провайдеру, модем то причём???
если непоможет , то УБЕЙСО АП СТЕНУ


 Re:
 Сообщение  27-июл-2009 16-08
Аватара пользователя Huginaya
скорость от провайдера зависит


 Re:
 Сообщение  28-июл-2009 19-54
Аватара пользователя Blackdragon
есть способ у тя Dial ip ?


 Re:
 Сообщение  29-июл-2009 23-41
Аватара пользователя Gameena
ЗаМоЧиТь ПрОвАйДеРа!!!
Опыт


 Re:
 Сообщение  31-июл-2009 03-28
Аватара пользователя Mageworm
Не будете ли вы столь любезны проинформировать нас КАКОЙ модем, КАКОЙ провайдер?


 Re:
 Сообщение  1-авг-2009 07-14
Аватара пользователя Balmeena
можно!!! но толку думаю никакого небудет, а если и будет то скорее всего незначительный. Меняй провайдера


 Re:
 Сообщение  2-авг-2009 11-01
Аватара пользователя Blackfire
есть ли возможность увеличить скорость модема мтс


 Re:
 Сообщение  3-авг-2009 14-48
Аватара пользователя Manazan
можно. положи его в самолёт - скорость будет огого


 Re:
 Сообщение  4-авг-2009 18-34
Аватара пользователя Bloodweaver
Как увеличить скорость модема?


 Re:
 Сообщение  5-авг-2009 22-21
Аватара пользователя Hulanim
технически не возможно! Можно поставить proxy сервер для кеширования информации, странички быстрее будут грузиться...


 Re:
 Сообщение  7-авг-2009 02-08
Аватара пользователя Blackskin
есть программа утилизации отходов, по ней можно выкинуть телефон и купить нормальную выделенку


 Re:
 Сообщение  8-авг-2009 05-54
Аватара пользователя Keleghma
Можно Opera поставить, она трафик сжимает.


 Re:
 Сообщение  9-авг-2009 09-41
Аватара пользователя Bludmane
Дай в дыню оператору, или натри телефон кастрным маслом может его понесёт, а прги нет сто пудово


 Re:
 Сообщение  10-авг-2009 13-28
Аватара пользователя Malontrius
как увеличить скорость модема "Связной"?


 Re:
 Сообщение  11-авг-2009 17-14
Аватара пользователя Ironmane
если 3G то ни как !!!у них с раждения супер медленная скорость !!!


 Re:
 Сообщение  12-авг-2009 21-01
Аватара пользователя Nilawyn
как увеличеть скорость модема "skylink" оператора "байкалвескома"


 Re:
 Сообщение  14-авг-2009 00-48
Аватара пользователя Rageflame
надо менять тариф...


 Re:
 Сообщение  15-авг-2009 04-34
Аватара пользователя Laiswyn
бесполезно! поменяй тарифный план на интернет!


 Re:
 Сообщение  16-авг-2009 08-21
Аватара пользователя Truebeard
Как увеличить скорость модема 56Kb


 Re:
 Сообщение  17-авг-2009 12-08
Аватара пользователя Dantrius
Выкинуть!


 Re:
 Сообщение  18-авг-2009 15-54
Аватара пользователя Fearlessterror
Никак лол


 Re:
 Сообщение  19-авг-2009 19-41
Аватара пользователя Thordinara
нужно в час ночи на 13 луну сжечь листья дерева гоалло, смешанные с куриным пометом...потом этой хренью намазь модем. и вуаля, теперь у тебя скорость 15мбит-сек в обе стороны


 Re:
 Сообщение  20-авг-2009 23-28
Аватара пользователя Direbringer
я когда-то пробывал кварцы перепаять повыше...скорость может выше стала бы но линия старая ...больше нетянуло...
давно надо было выкинуть этот хлам...


 Re:
 Сообщение  22-авг-2009 03-14
Аватара пользователя Conjurana
Кто знает как можно увеличить скорость модема??Тоесть загрузки страниц!Пользуюсь Мозилой и Оперой у меня 2 браузера!


 Re:
 Сообщение  23-авг-2009 07-01
Аватара пользователя Runeredeemer
Никак! Скорость регламентирована тех. устройством модема.


 Re:
 Сообщение  24-авг-2009 10-48
Аватара пользователя Bandigas
трахнуть провайдера,если раньше быстрей грузились,то проверить на вирусы


 Re:
 Сообщение  25-авг-2009 14-34
Аватара пользователя Silverdefender
или лимит исчерпан ! 2-4гб на GSM тарифах !!


 Re:
 Сообщение  26-авг-2009 18-21
Аватара пользователя Gaviron
Здравствуйте, всем!Помогите, пожалуйста: Как увеличить скорость модема usb????


 Re:
 Сообщение  27-авг-2009 22-08
Аватара пользователя Direwind
Ильнур, вряд ли от Вас в данном случае что-то существенно зависит в плане увеличения скорости USB-модема.
Среди операторов сотовой связи, предоставляющих услуги мобильного интернета на базе использования USB-модем большинство пользователей рекомендуют МегаФон. На втором месте по оценке качества идет Билайн и, далее - МТС (исходя из опросов на различных форумах и откликов реальных пользователей)
Вообще, качество связи зависит от многих факторов, а именно:
- от уровня приема сигнала. Чем лучше прием - тем выше скорость. Поэтому здесь имеет значение рельеф местности, плотность окружающей застройки, загруженность сети, прочие внешние факторы;
-наличия (или отсутствия) в зоне нахождения Вашего модема сети 3-G;
-в какое время суток Вы скачиваете. Ночью - быстрее, поскольку свободных каналов становится больше. Ведь, как Вы знаете, GPRS-интернет имеет меньший приоритет в сравнении с голосом (GSM)

Поэтому какие-либо советы вряд помогут достичь Вам желаемого результата. Остаётся лишь одно - ждать развития сети 3G в Вашем регионе.
Поскольку Билайн в данный момент достаточно активно работает в этом направлении - ждать, думаю, осталось не так долго))
Удачи Вам!



 Re:
 Сообщение  29-авг-2009 01-54
Аватара пользователя Delalas
негусто или меняй провайдера или норм сетевуху ставь


 Re:
 Сообщение  30-авг-2009 05-41
Аватара пользователя Wrathfury
да не модем виноват а сотовый оператор


 Re:
 Сообщение  31-авг-2009 09-28
Аватара пользователя Oghmadar
А что вы от модема хотите? Он больше не умеет.


 Re:
 Сообщение  1-сен-2009 13-14
Аватара пользователя Redsmasher
купи usb удленитель....метров на 10... повесь туда где лучше ловить будет и всё...


 Re:
 Сообщение  2-сен-2009 17-01
Аватара пользователя Felhanis
Пуск/Подключения/Модем/Правой свойства и ставиш на максимальную скорость.


 Re:
 Сообщение  3-сен-2009 20-48
Аватара пользователя Doomsinger
Удлинитель бесполезно. Купи квартиру рядом с вышкой Билайна


 Re:
 Сообщение  5-сен-2009 00-34
Аватара пользователя Huri
звони в телеком
потом пиши текст в командную строку
который скажут


 Re:
 Сообщение  6-сен-2009 04-21
Аватара пользователя Truthsinger
пожалуйста скажите как увеличить скорость модема?


 Re:
 Сообщение  7-сен-2009 08-08
Аватара пользователя Morluzel
выбрось его с балкона.. он сам ускорится


 Re:
 Сообщение  8-сен-2009 11-54
Аватара пользователя Lightfist
Единственно реальный способ! Модем уж плешь проел своей медлительностью и дороговизной!!!


 Re:
 Сообщение  9-сен-2009 15-41
Аватара пользователя Adorus
согласна.иной раз хочется взять и выбросить модем к чёртовой бабушки,но жалко на новый денег нет.


 Re:
 Сообщение  10-сен-2009 19-28
Аватара пользователя Hellfury
Самое тупое состоит в том, что даже если бы модемы бесплатно давали, так если по-хорошему через него качать, то он за пару дней окупился бы при помегабайтный оплате! Сидишь на одном и том же месте каждый раз, для тебя модем - типа точка Вай-Макс, да ещё и жутко медленный, а дерут, словно из него на тебя золото-бриллианты сыпятся!


 Re:
 Сообщение  11-сен-2009 23-14
Аватара пользователя Nilargas
Таких не существует!
Скоростями заведует провайдер!


 Re:
 Сообщение  13-сен-2009 03-01
Аватара пользователя Snowpick
нужно смотреть какие фоматы передачи данных поддерживает модем. Какой у Вас тарифный план. Программами не увеличишь...


 Re:
 Сообщение  14-сен-2009 06-48
Аватара пользователя Thotius
какая скорость интернета? Ниже 500 кб/сек особо не посмотрите, только если ждать пока прогрузиться.


 Re:
 Сообщение  15-сен-2009 10-34
Аватара пользователя Truesinger
Меняй тариф или долби провайдера если в договоре указана конкретная скорость-если нет ,то никак


 Re:
 Сообщение  16-сен-2009 14-21
Аватара пользователя Anayann
Только не говорите, что у Вас как и у меня модем - единственная и самая что ни наесть стационарная точка выхода в инет, что Вы как и я как внесли его в дом, так он его и не покидал, а провайдер отвечает Вам, что цены бешеные, потому что это, дескать, Ваше соединение "мобильное" и игнорирует доводы о том, что "мобиле" - есть движение, и к Вам, сидящей у себя дома за компом это "мобиле" отношения не имеет, что для Вас эта точка доступа не мобильная, а попросту беспроводная, что есть разница огромная!
НАС ДОЯТ, А МЫ МОЛЧИМ.
НАС РЕЖУТ, МЫ ЛИШЬ МЫЧИМ.
НАС ЖАРЯТ, ТОГДА СКВОРЧИМ.
В СОРТИР СПУСКАЮТ, И МЫ ЛЕТИМ...
(Посвящается всем, кто имеет "счастье" в виде модема и кого через него же имеют "добрые" провайдеры).
Большой личный опыт по кормлению "мобильных" Интернет-провайдеров


 Re:
 Сообщение  17-сен-2009 18-08
Аватара пользователя Snowhammer
точно он родненький-модем.и без него уже ни как нельзя.и зла на него не хватает.


 Re:
 Сообщение  18-сен-2009 21-54
Аватара пользователя Perilhala
Ну и что ты распинаешься?Демонстрируешь свою безграмотность?Ты сам выбираешь интернет через сотового оператора,с его весьма ограниченными возможностями и узким каналом связи,а потом скулишь,что тебе не предоставляют всех возможностей настоящего интернет-соединения.Уж за что боролся,на то и напоролся.


 Re:
 Сообщение  20-сен-2009 01-41
Аватара пользователя Steelworm
По-моему Вы блещете безграмотностью гораздо ярче. Во-первых, кто Вам сказал, что мне приходится особо выбирать - через сотового оператора устанавливать соединение или же бросить провод? Вот выбирать-то мне как раз приходится менее всего! Проводному провайдеру до меня только через федеральную трассу перепрыгнуть, а дальше уже не проблема. Но, сотовые операторы стоят насмерь, словно я у них изо рта последний кусок вытаскиваю!
Во-вторых (а, может, и во-первых), что Вы тут сопли жуёте по поводу бедных - несчастных сотовых операторов с их узкими каналами да об землю бьётесь о их ограниченных возможностях?! Эти юродивые, сколь Вы их не защищайте, но бабки за свои недоделанные услуги гребут лопатами! Нет возможностей - снижай цены, а не вякай тут, что тебе масло на хлеб не положили!
По поводу борьбы и того, кто на что напарывается. Хоть и говорят: "кто старое помянет, тому зуб вон", но я, однако, сторонник второй её части: "... а тому, кто забудет - два"!


 Re:
 Сообщение  21-сен-2009 05-28
Аватара пользователя Thoril
Простите за резкость,но надо быть идиотом,чтобы пользоваться на стационарном компьютере сотовым модемом.Он вовсе не для этого предназначен.Подключитесь по ADSL через телефонную линию,в конце концов существует спутниковая связь-первоначальные затраты порядка 5000 руб окупятся за полгода.А назначение сотового-работа с документами и поиск информации,чисто деловое.


Вернуться наверх 
 Профиль  
 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1