Регистрация   Вход   Поиск   FAQ

Автор Сообщение
 Re:
 Сообщение  30-май-2009 19-14
Аватара пользователя Opiriel
Размер окладов при выходе на пенсию сотрудников УИС





 Re:
 Сообщение  31-май-2009 23-01
Аватара пользователя Swordbreaker
Отвечать на Ваши вопросы все равно, что играть в игру " пойми меня без слов", но я попробую... Мне почему-то кажется, что Вы собрались выходить на пенсию по выслуге лет и интересуетесь сколько денег должны выплатить при увольнении... Если мое предположение верно и Вы относитесь к категории лиц приравненных к военнослужащим, то выплаты будут зависеть от количества общей выслуги лет (это календари так называемые) и основания увольнения.
Федеральный закон "О статусе военнослужащих" от 27.05.1998 N 76-ФЗ
Статья 23. Увольнение граждан с военной службы и право на трудоустройство
3. Военнослужащим - гражданам при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями выплачивается единовременное пособие при общей продолжительности военной службы:
менее 10 лет - в размере 5 окладов денежного содержания;
от 10 до 15 лет - в размере 10 окладов денежного содержания;
от 15 до 20 лет - в размере 15 окладов денежного содержания;
20 лет и более - в размере 20 окладов денежного содержания.
Военнослужащим - гражданам, награжденным в период прохождения военной службы государственным орденом (орденами) или удостоенным почетных званий Союза ССР или Российской Федерации, размер единовременного пособия увеличивается на два оклада денежного содержания.
В случае увольнения по другим основаниям - 40 процентов от того, что приведено выше... (Постановление Правительства РФ от 22.09.1993 N 941 ст.17 п.а)
Оклад денежного содержания равен сумме должностного оклада и оклада по воинскому званию, их размеры должны быть Вам известны...
знание законов не прихоть, а жизненная необходимость






 Re:
 Сообщение  2-июн-2009 02-48
Аватара пользователя Auridi
В соствии с занимаемойдолжностью.




 Re:
 Сообщение  3-июн-2009 06-34
Аватара пользователя Sinstone
сколько получают окладов при выходе на пенсию по выслуге 25 лет из мвд. возраст до 45 лет


 Re:
 Сообщение  4-июн-2009 10-21
Аватара пользователя Gralis
В соствии с пунктом 17 Постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 22 сентября 1993 г. № 941 «О порядке исчисления выслуги лет, назначения и выплаты пенсий и пособий лицам, проходившим военную службу в качестве офицеров, прапорщиков, мичманов и военнослужащих сверхсрочной службы или по контракту в качестве солдат, матросов, сержантов и старшин либо службу в органах внутренних дел, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семьям в Российской Федерации» лицам рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, выплачивается при увольнении со службы единовременно пособие:
- уволенным со службы по возрасту, болезни, сокращению штатов или ограниченному состоянию здоровья, - в размерах: при выслуге менее 10 календарных лет - пяти месячных окладов, при выслуге от 10 до 14 календарных лет включительно - 10 месячных окладов, при выслуге от 15 до 20 календарных лет включительно - 15 месячных окладов и при выслуге свыше 20 лет - 20 месячных окладов денежного содержания (абзацы третий и четвертый пункта 19 настоящего Постановления), а уволенным по другим основаниям (кроме приведенных в последнем абзаце настоящего пункта - т.е. уволенным со службы в связи с невыполнением условий контракта, в связи с назначением наказания в виде лишения свободы, в том числе условно, в связи с лишением воинского или специального звания, в связи с отчислением из военного образовательного учреждения профессионального образования (образовательного учреждения высшего и среднего профессионального образования) за неуспеваемость или недисциплинированность, а также как не выдержавших испытание, единовременное пособие, предусмотренное настоящим пунктом, не выплачивается. ) - 40 процентов указанных размеров.
Следовательно, в данном случае, т.к. предельный возраст пребывания на службе не достигнут, и увольнение производится не по состоянию здоровья или ОШМ, то при выходе на пенсию при выслуге 25 лет, размер единовременного пособия составит 8 окладов :
20 месячных окладов денежного содержания х 40% = 8 окладов.
Поскольку выслуга хорошая, т.е. служил давно, то надо ВВК пройти при увольнении - какую-нибудь болезнь найдут - тогда будет 20 окладов + еще страховка за заболевание, полученное в период службы.
Старый больной полковник


 Re:
 Сообщение  5-июн-2009 14-08
Аватара пользователя Redweaver
Положен ли 3-х месячный оклад при выходе на пенсию в течении 3-х месяцев при достижении пенсионого возраста?


 Re:
 Сообщение  6-июн-2009 17-54
Аватара пользователя Tewyn
НЕТ. Только по сокращению.


 Re:
 Сообщение  7-июн-2009 21-41
Аватара пользователя Frostbrand
если это предусмотрено коллективным трудовым договором предприятия (ст.41 ТК РФ). читайте колдоговор


 Re:
 Сообщение  9-июн-2009 01-28
Аватара пользователя Arikus
Нет, не положен. Если иное не записано в колдоговоре.


 Re:
 Сообщение  10-июн-2009 05-14
Аватара пользователя Blackweaver
При выходе на пенсию с бюджетной организации было выплачено выходное пособие в размере 6 месячных окладов.


 Re:
 Сообщение  11-июн-2009 09-01
Аватара пользователя Ariughma
на пенсию выходят один раз в жизни, после этого контракт могут продлевать каждый год на 1 год всего, повторного выхода на пенсию не будет.


 Re:
 Сообщение  12-июн-2009 12-48
Аватара пользователя Blacksinger
эти выплаты д.б. в Вашем коллективном договоре или в положении об оплате труда сотрудников.
И вообще,что касается оплаты - хранится 75 лет
Лицевые счета работников 75 лет
http://mvf.klerk.ru/spr/spr30.htm


 Re:
 Сообщение  13-июн-2009 16-34
Аватара пользователя Yggrus
Оклады на пенсию из наркоконтроля. сколько окладов выплачивается при выходе на пенсию из наркоконтроля???


 Re:
 Сообщение  14-июн-2009 20-21
Аватара пользователя Silverbeard
Согласно пп. б) п. 1 Инструкции - 40 % от единовременного пособия при увольнении по предельному возрасту, здоровью или оргштатным мероприятиям. То есть, если увольняется на пенсию при выслуге 20 лет и более, то 8 окладов. Если по смешанной, тогда при выслуге от 10 до 15 лет - 4 оклада, от 15 до 20 лет - 6 окладов.
Приказ ФСКН РФ от 10.12.2004 N 370 "Об утверждении Инструкции о выплате единовременного пособия сотрудникам, увольняемым со службы в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ"
1. Сотрудникам, увольняемым со службы в ФСКН России, ее территориальных органах и организациях (далее - органы наркоконтроля), выплачивается единовременное пособие (далее - пособие) в следующих размерах:
а) увольняемым по достижении ими предельного возраста пребывания на службе, по состоянию здоровья (в связи с признанием его военно-врачебной комиссией не годным либо ограниченно годным к службе) или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности службы:
менее 10 лет - 5 месячных окладов денежного содержания (далее - оклад денежного содержания),
от 10 до 15 лет - 10 окладов денежного содержания,
от 15 до 20 лет - 15 окладов денежного содержания,
20 лет и более - 20 окладов денежного содержания;
б) увольняемым по другим основаниям (кроме указанных в пункте 9 настоящей Инструкции) - 40 процентов размеров пособий, указанных в подпункте "а" настоящего пункта.



Вернуться наверх 
 Профиль  
 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1