Регистрация   Вход   Поиск   FAQ

Автор Сообщение
 Re:
 Сообщение  30-май-2009 19-14
Аватара пользователя Umnadar
Кулинарный рецепт: мясо по-английски





 Re:
 Сообщение  31-май-2009 23-01
Аватара пользователя Blackwind
Свиная отбивная - всего лишь картошка, "отбитая" у свиньи! :)))НУ,А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО,ЕСТЬ РЕЦЕПТ:
«Говядина по-английски»
Ингридиенты:
* Говядина (толстый или тонкий край) 180
* морковь 15
* репа 70
* капуста белокочанная 30
* лук репчатый 20
* соль.
Мясо нарезают на кусочки по 20-25 г, морковь, репу и лук - на дольки и все вместе тушат на слабом огне. Затем добавляют нарезанную крупной шашкой капусту, немного перца, соль и тушат до готовности.






 Re:
 Сообщение  2-июн-2009 02-48
Аватара пользователя Jogamand
Ростбиф с горчичным соусом
1 кг говяжьей вырезки, 2 ст. ложки оливкового масла, 10 горошин черного перца, морская соль, 1 ст. ложка горчицы с зернышками, 1 долька чеснока.
Для соуса: 100 мл оливкового масла, 1 ст. ложка горчицы с зернышками, 2 желтка, сок половины лимона, пучок мяты.
Разогреть духовку до 220°С.
Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем. В ступке растереть перец и соль, добавить оливковое масло. Натереть этой смесью мясо. На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на блюдо и дать мясу «отдохнуть» 5–10 минут. Перемешать горчицу с измельченным чесноком и смазать мясо. Уложить мясо в утятницу или глубокий противень и выпекать 10 минут при температуре 220 градусов, затем убавить температуру до 150 градусов и выпекать еще 30–35 минут. Присыпать ростбиф мятой и подавать с горчичным соусом. Для приготовления горчичного соуса взбить небольшим венчиком желтки с горчицей и лимонным соком, влить оливковое масло, добавляя его тонкой струйкой и, не переставая взбивать, в загустевший соус добавить нарезанную мяту.





 Re:
 Сообщение  3-июн-2009 06-34
Аватара пользователя Broadworker
Рецепты
Эскалоп из телятины по-английски
Ингредиенты:
Телятина 160, ветчина 20, сухари 5, яйцо 1/2 шт, масло сливочное 10, соль.
Приготовление:
Ломти телячьего филе отбивают, солят, смачивают во взбитом яйце, панируют в сухарях и жарят на сливочном масле до золотисто-кирпичного цвета. Подают эскалоп с обжаренными на рашпере ломтиками ветчины, полив прогретым сливочным маслом.



 Re:
 Сообщение  4-июн-2009 10-21
Аватара пользователя Beazeriel
Кулинарный рецепт ...Мясо по-английски ...Взять мясо, и уйти не прощаясь?


 Re:
 Сообщение  5-июн-2009 14-08
Аватара пользователя Fearlessbreaker
Русская уголовная кухня... Бери больше - получишь меньше.


 Re:
 Сообщение  6-июн-2009 17-54
Аватара пользователя Thordikelv
да)))) кстате мое любимое занятие)


 Re:
 Сообщение  7-июн-2009 21-41
Аватара пользователя Bloodskin
Сготовить мясо и уйти молча.


 Re:
 Сообщение  9-июн-2009 01-28
Аватара пользователя Ghodi
Сожрать молча!


 Re:
 Сообщение  10-июн-2009 05-14
Аватара пользователя Ironshade
...и кусок взять побольше)))


 Re:
 Сообщение  11-июн-2009 09-01
Аватара пользователя Centrizan
Мясо ушло! его даже никто м не заметил Ха!


 Re:
 Сообщение  12-июн-2009 12-48
Аватара пользователя Stonebringer
АГА после того как тебе глаз набьют!!! мясо очень пригодится!!( особо холодное)


 Re:
 Сообщение  13-июн-2009 16-34
Аватара пользователя Felharim
нет. это приходит англичанин боксёр, отбивает повара в стейк и молча, не прощаясь ни с кем уходит..


 Re:
 Сообщение  14-июн-2009 20-21
Аватара пользователя Windwing
готов отдать все свое мясо...только что-бы не уходила..


 Re:
 Сообщение  16-июн-2009 00-08
Аватара пользователя Tygraril
...попутно и жену хозяина...


 Re:
 Сообщение  17-июн-2009 03-54
Аватара пользователя Saberkiller
Чет я не понял , а где вопрос?


 Re:
 Сообщение  18-июн-2009 07-41
Аватара пользователя Munirad
В этом рецепте нет соли...и перца


 Re:
 Сообщение  19-июн-2009 11-28
Аватара пользователя Rockcaster
никто не знает кулинарных рецептов из мяса кенгуру?


 Re:
 Сообщение  20-июн-2009 15-14
Аватара пользователя Androgar
не советую.....оно зараза долго прыгает на сковороде.....


 Re:
 Сообщение  21-июн-2009 19-01
Аватара пользователя Hellwood
А с кем станешь в магазин ходить?


 Re:
 Сообщение  22-июн-2009 22-48
Аватара пользователя Kerazel
есть один у китайцев.


 Re:
 Сообщение  24-июн-2009 02-34
Аватара пользователя Stonedweller
какой экономный. из шкуры-мне шубку презентуйти


 Re:
 Сообщение  25-июн-2009 06-21
Аватара пользователя Maloginn
Жарь на вертеле до румяной корочки, поливая винцом.


 Re:
 Сообщение  26-июн-2009 10-08
Аватара пользователя Steeleye
где можно найти кулинарные рецепты по мясу или чтонибуть интересненкое


 Re:
 Сообщение  27-июн-2009 13-54
Аватара пользователя Galace
http://www.gotovim.ru/
http://www.megabook.ru/kitchen/srch.asp энциклопедия кулинарии
http://cookbook.rin.ru/cgi-bin/cookbook/...


 Re:
 Сообщение  28-июн-2009 17-41
Аватара пользователя Dawnblade
www.kuking.net или www.edimdoma.ru


 Re:
 Сообщение  29-июн-2009 21-28
Аватара пользователя Nuazel
И здесь есть множество рецептов доступных в картинках и с отзывами!
www.say7.info


 Re:
 Сообщение  1-июл-2009 01-14
Аватара пользователя Wrathforge
Вот здесь хорошие рецепты:www.kitchen.uaclub.net/2.html
и здесь: Миллион меню
Еще вот тут можно посмотреть: Японские блюда из мяса


 Re:
 Сообщение  2-июл-2009 05-01
Аватара пользователя Mavenaya
книга а скусной и здаровой пище


 Re:
 Сообщение  3-июл-2009 08-48
Аватара пользователя Runesong
Мясо в мясо - это какой то кулинарный рецепт?


 Re:
 Сообщение  4-июл-2009 12-34
Аватара пользователя Agamafym
да! фаршированное мясо!


 Re:
 Сообщение  5-июл-2009 16-21
Аватара пользователя Bloodmoon
рецепт рецепт толь рецепт камикадзе мясо на мясе


 Re:
 Сообщение  6-июл-2009 20-08
Аватара пользователя Cordadred
Это хорошая отбивная.


 Re:
 Сообщение  7-июл-2009 23-54
Аватара пользователя Stonedragon
это состояния после корпоротивки


 Re:
 Сообщение  9-июл-2009 03-41
Аватара пользователя Kirilanim
А может это два боксёра на ринге лупят друг друга?


 Re:
 Сообщение  10-июл-2009 07-28
Аватара пользователя Darkscar
это когда много мяса жрёшь
значит мясо в мясо т.е. в желудок


 Re:
 Сообщение  11-июл-2009 11-14
Аватара пользователя Anayakelv
Из книги рецептов *КАМАСУТРА*


 Re:
 Сообщение  12-июл-2009 15-01
Аватара пользователя Spellsinger
подскажите пожалуйста рецепт плова из перловой крупы с мясом)) как можно более подробный...а то кулинарного опыта мало )


 Re:
 Сообщение  13-июл-2009 18-48
Аватара пользователя Anarara
Необходимо:
1,5 стакана перловой крупы.
300г свинины.
2 моркови.
1 луковица.
1/4 ч.л. зира
1 ст.л соевого соуса.
1 ст.л оливкового масла.
2 ст. свиного бульона из кубика Gallina Blanka.
соль,перец по вкусу.
Приготовление:
Свинину порезать на средние кусочки, морковку нарезать соломкой, лук кубиками.Все вместе обжарить до готовности.
Положить перловую крупу,добавить зиру, бульон,убавить огонь,накрыть крышкой и тушить пока крупа не станет мягкой,а жидкость не выпарится.
Приятного аппетита!



 Re:
 Сообщение  14-июл-2009 22-34
Аватара пользователя Saberhammer
Вообще-то плов из риса готовится!!!


 Re:
 Сообщение  16-июл-2009 02-21
Аватара пользователя Morana
Перловка с мясом
Приблизительное время приготовления: 45 минут
Ингредиенты, используемые в рецепте:
Свинина 500 гр
Перловая крупа 1,5 стакана
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Вешенки 250 гр.
Инструкции по приготовлению:
Поставить варить крупу, предварительно помыв. Варить до полуготовности удобным для вас способом. Я делаю так- крупу засыпаю в холодную воду, довожу до кипения, сливаю, немного промываю, и потом снова ставлю на плиту в свежую воду. Пока варится крупа: Морковь натереть, лук мелко порезать, все пассировать. Вешенки порезать. Мясо порезать на небольшие кусочки, можно перемешать со специями. У меня была смесь перцев. Когда перловка будет готова перемешать все ингредиенты, положить в жаропрочную посуду закрыть крышкой, или фальгой, и поставить в духовку на 30 мин. Температура в духовке 180-200 градусов.
Получается хоть и простое но вкусное и сытное блюдо.
Примечание:
В процессе приготовления стало ясно, что грибы тоже лучше немного пожарить.



Вернуться наверх 
 Профиль  
 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1